Wanna One宣布首次世巡 再度襲港開演唱會

0

韓國男子組合Wanna One將攜首次世界巡迴演唱會襲港,與香港的Wannable(Wanna One粉絲名稱)再度見面。Rolemodel Entertainment Group(REG)日前宣布一連兩晚的Wanna One World Tour <ONE: THE WORLD> in Hong Kong Presented by StubHub,將於7月28及29日(周六及日)假亞洲國際博覽館Arena舉行。門票將於5月29至30日作優先購票,及於6月1日起透過ERAS作公開發售。

Wanna One由尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜DANIEL、朴志訓、朴佑鎭、裴珍映、李大輝和賴冠霖共11位成員組成。他們於上年CJ E&M策劃的生存選拔節目《Produce 101》第二季中成功突圍而出,於2017年8月7日組成限定團體正式出道,活動期預計至2018年12月31日為止。

專輯銷量驚人

Wanna One在2017年7月1及2日參與了在首爾奧林匹克公園舉行的《Produce 101》第二季的終映紀念演唱會。同年8月7日,他們於首爾高尺天空巨蛋舉行Wanna One Premier Show-Con正式出道。同日更發行出道後首張迷你專輯《1×1=1 (To Be One)》,主打歌為《Energetic》。在11月13日,他們發行首張改版專輯《1-1=0 (Nothing Without You》,主打歌為《Beautiful》。Wanna One的出道專輯銷量驚人,成為了史上首個出道專輯總銷量(包含首張迷你專輯和改版專輯)超過100萬張的K-POP歌手。

宣布演出世巡

來到2018年,Wanna One公開了特別曲目《I Promise You (I.P.U.)》的音源和MV。組合於3月19日發行第二張迷你專輯《0+1=1 (I Promise You)》,主打歌為《BOOMERANG》,此專輯預售銷量超過了70萬張,打破了他們的自身紀錄。之後成員們在4月公布將舉行首次世界巡迴演唱會Wanna One World Tour <ONE: THE WORLD>,準備走訪包括香港在內的13個城市。Wanna One World Tour <ONE: THE WORLD> in Hong Kong Presented by StubHub絕對是本年度不容錯過的精彩演出,香港的Wannable一定要抓緊與Wanna One見面的機會呢!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。