w-inds.「慶太問隊友要孩子禮物」

0

一年一度出道超過十年的日本跳舞男團w-inds.,今年在10月4日亦有來港舉行了他們的「w-inds. Live Tour 2014 “Timeless" in Hong Kong」,他們在台上先以「白馬王子」Look打頭陣,下半部分再以Hip-Hop造型現身,令場內氣氛熱爆兩小時,完騷後他們更和粉絲首次舉行香港擊掌會!他們今次個唱前其實接受了一次編輯部的輕鬆專訪,三子席間不斷開玩笑,當提起快出生的「小慶太」時,慶太更即場問龍一和涼平要禮物,場面非常搞笑,不過兩位沒有即時答應,話等BB出世先再講!現在就讓大家一起感受這次三子送給大家的歡笑環節!

問:w-inds今次在香港舉行的演唱會加入了撃掌環節,一直沒有試過和香港粉絲近距離接觸,知道今次在香港與粉絲撃掌,你們有甚麼感想?

慶太:其實我們在日本也會與Fans撃掌,但我們每次來香港的時候,公司都會安排我們走VIP通道,所以很少機會與香港Fans近距離接觸,大家只可以在我們旁邊和身後見我們。

龍一:如果我們與Fans的距離近一點、氣場近一點的話,我們就可以更了解對方,所以今次是一個很好的機會近距離與香港Fans接觸。

問:慶太終於成為爸爸了,其他兩位成員如何祝賀他?有想過成為BB的契爸爸嗎?(涼平和龍一拍手祝賀中)

涼平:因為我們三個平日關係也非常好,所以知道慶太就快成為爸爸,我們都很替他高興!(問慶太)BB想要甚麼禮物?

龍一:(又問)想要甚麼禮物?

慶太:我想要一張高級的BB床!

龍一:這是BB想要的嗎?我們還是等BB出世之後再決定送他甚麼吧!

問:今次演唱會名字「Timeless」對w-inds有否甚麼意義?

慶太:我們在今年7月的時候也出過一隻名叫《Timeless》的大碟,在今次的演唱會上,希望可以表達出我們的世界觀、表達出永遠的感覺,因為我們覺得音樂是一種很恆久的東西,所以我們就挑戰以強一點的Image去表達「Timeless」的感覺。

問:為了這次香港演唱會,有否準備一些特別環節?

慶太:其實這次香港的演唱會非常特別,因為很多時候,在海外的演出會與日本不同,不過這次無論是場地的裝置、歌曲的編排都盡量與日本場一樣,是非常難得的事!

問:這次在香港舉行的演唱會亦是這個巡唱的最後一場,為甚麼會選擇香港呢?

涼平:其實沒有甚麼意味!

慶太:因為我們這個Tour已經開始了一段時間,在中途的時候才決定香港場,而之前我們的Concert也是完成了日本的場次才來到香港,雖然只是偶然,不過我們還是很高興最後一場能在香港舉行。

問:那麼在這個Tour中,有沒有發生一些令你們非常難忘的事?

慶太:在其中一場中,本身我們三個都在跳舞,但我的跳舞道具,那張椅子突然跌下,在那個瞬間,我要在短時間之內想出一個動作,令大家覺得那椅子原本就是要跌下的,我在完成了這個動作之後,我發現我自己也挺厲害,好像天才一樣!

龍一:慶太不只把椅子撿了起來,還多跳了幾個舞步,完美的掩飾了這個失誤。

問:連撃掌會都有,有想過下次再來會做甚麼?

涼平:日本有一種麵食,是順著竹筒中的流水流下來,然後人們就圍在竹的旁邊,直接用筷子夾來吃,如果在一個Hall中與3,000名Fans一起吃,感覺也挺開心、挺有趣的!(涼平邊說邊擺出吃麵的Pose,筆者想他應該餓了…)

慶太:香港的夜景不是很漂亮嗎?如果我們可以在船上開Party,我們一邊唱歌,一邊欣賞夜景,還有煙花助慶,那就好了!

問:早前在台灣任a-nation嘉賓,台灣之行有甚麼難忘事?

慶太:很開心!因為我們有五年的時間沒有去過台灣,而這次我們就在台灣停留了三日,每日都過得非常開心!

問:成員還會有Solo企劃嗎?

慶太:我之後會在一些Festival中有演出,亦正在為w-inds的作品錄音,所以之後我們也會有一些新作品與大家見面,大家要支持呀!

龍一:我正在準備一些Live的演出,也在準備新歌!

 

Comments

comments

Share.

About Author