Versailles個唱順延一天 東方神起及Jessica個唱即日取消

0

今年港澳地區的8號颱風特別多。早前日本樂團Linked Horizon在8月打算舉行宣傳10月個唱的商場記者會,因8號風球而取消。而今日10月15日,鐅於現時的颱風天氣及交通情況,原定舉行的日本視覺系樂團Versailles的「Versailles 10th Anniversary Tour – Hong Kong」也決定將順延於10月16日(週一)舉行。入場安排及周邊產品發售時間將維持不變。 如未能於10月16日出席Versailles演唱會之持票人仕,可獲退款安排。不少將會出席的粉絲表示慶幸個唱只是延期而沒有取消。

至於同日亦有韓星於港澳兩地開騷,前少女時代成員Jessica(鄭秀妍)在九展舉行的「Jessica “On Cloud Nine" Live in Hong Kong」正式取消,已購票的觀眾可獲安排退款。至於澳門方面,男團東方神起舉行的「TVXQ! Special Comeback Live – YouR PresenT – in MACAU」,主辦單位就神起二子演出時間作出以下安排:若個唱當日5時或以後仍然懸掛8號風球,演出將會取消,不少出席的粉絲表示惋惜。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。