VAMPS 「為來港開騷作準備」

0

作為日系Rock Band友,如果可以在香港入場睇一次VAMPS的演出一定很美好!前年VAMPS中的HYDE以L’Arc-en-Ciel主音身份帶領組合來港開騷,取得空前成功。今年夏天時候,HYDE就與K.A.Z為兩人組成之VAMPS來港拍新歌MV,不足半年,組合又再與香港Fans會面,兩人接受獨家專訪時都異口同聲表示見面會是為試探可否在香港開騷而準備一切的宣傳活動。

難忘大閘蟹

暑假時與VAMPS接受過一次專訪,HYDE當時提到喜歡食上海的大閘蟹,今次也不例外,除了點心、兩人再度品嚐難忘的大閘蟹味道。兩人平時的形象雖走暗黑系,可私下說他們萌也不過份,記得上次問他們有留意的日本藝能界新聞是什麼,其實當時就有看AKB48總選舉,今次再問若VAMPS玩新形象會想試什麼,HYDE有趣地說:「一首歌除了有好的曲和好的歌詞外,我覺得同時要有一種屬於自己獨特的風格,最後我決定走這種黑暗風作為VAMPS之Style!有得再選的話,我希望可以用Monster的形象見Fans!或者公公婆婆、中國殭屍啦!想想也覺得有趣。」

為來港開騷準備

VAMP兩人都透露了今次舉辦見面會之目的是為在港開騷試水溫,二人同聲表示:「今次是想向Fans傳遞我們有想在香港開個唱的訊息,希望大家有準備迎接我們的心,下次再來時能夠熱情地迎接我們。」相信這個屬於VAMPS的香港個唱日期不遠矣。

想到城寨拍MV

VAMPS上次出碟已是幾年前的事,今次再出新碟,內裡每一首歌對他們來說都是很嘔心瀝血地創作出來,希望每一首歌都能令他們的各位歌迷都會喜歡聽。如果再拍MV,HYDE希望會選<Lips>這首歌拍一個PV,風格可以拍得很Wild,感覺會幾好。K.A.Z.就希望可以到埃及金字塔拍攝MV,這會是一個不錯的idea,若在香港的話,他會想在九龍城寨這種地方再拍MV,因為很有Feel,建築很有古舊的味道,很配合VAMPS的形象。雖然九龍城寨就沒有了,不過他們亦可以到日本的「九龍城寨」拍攝MV也是一個不錯的選擇,看看VAMPS會否有這個機會吧!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。