TWO X進軍香港 無懼退團風波

0

以一曲《RING MA BELL》令一眾韓飯所熟悉的韓國五人女子組合TWO X,早前現身香港加盟至N-SONIC、BTL及YE-A所屬的香港經理人公司,正式為進軍中華圈作準備。當日師兄N-SONIC亦有現身撐場,更為她們送上「地球儀」作為加盟賀禮,喻意TWO X向全世界發展!

2012年8月在韓國出道的TWO X,由珉姝、秀潾、智有、恩、恩永五位成員組成,是男團MBLAQ的同門師妹,其中恩永曾為韓國YG公司的Dancer舞團Crazy的成員,擔任過不少YG Artists的伴舞,實力不容少覷。TWO X出道歌為《Double Up》,而在2013年推出第二張單曲《RING MA BELL》後更廣為歌迷所熟悉。

當日TWO X五人以一身桃紅色打扮現身,在進行簡單而隆重的簽約儀式後,即場帶來兩首歌曲,展現出青春無敵的一面。其後在訪問環節中,TWO X被問起她們的魅力時,就表示她們有不同的才能,無論藝能、舞台上的表現都有TWO X的獨特風格,所以不怕與其他女團比較。而近年韓團界中發生很多退團事件,TWO X就笑言她們之間非常和諧,一見面就雞啄唔斷,所以有時更會耽誤練習時間,所以不怕有退團風波!

Comments

comments

Share.

About Author