Super Junior-K.R.Y. Boxing Day開騷 厲旭唱命硬掀高潮

0

有四位成員當兵中的韓國人氣男團Super Junior,近年減少了團體活動,不過成員們的小分隊、個人活動仍然非常活躍,好像利特、希澈、強仁就游走在各大綜藝節目,而藝聲、厲旭、圭賢組成的小分隊Super Junior-K.R.Y.就展開亞巡。昨日26號Boxing Day,繼上次另一隊分隊Super Junior-D&E來港開唱後,K.R.Y.終於在大家期待下,在這個特別的節日來港為大家獻唱,雖然沒有勁歌熱舞,不過三位主唱的聲音就足以令現場的粉絲沸騰,特別厲旭演唱本地歌手側田的名作<命硬>時,更將現場氣氛推上高潮,其後更被填詞人Wyman讚唱得好和可愛!

厲旭熱唱<命硬>

Super Junior-K.R.Y.由Super Junior的三位主唱藝聲、厲旭、圭賢在2006年組成,出過兩張日文單曲,多數作品為韓劇OST或收錄在Super Junior的專輯中。在當日的演唱會中K.R.Y.不但演唱了自己的作品,也帶來了Super Junior的歌曲,同時三位成員也來了個人的舞台,好像藝聲表演了《那年冬天 風在吹》的OST<墨紙>,還有自作曲<無論什麼話>;而圭賢就唱了最新的Solo作品<Million Pieces>與林俊傑的<她說>;最後厲旭登場演唱了蕭敬騰的<原諒我>,更帶來了廣東歌<命硬>,並成為全晚高潮點,粉絲們紛紛在台下合唱,氣氛非常熾熱!其實圭賢與厲旭在Super Junior-M活動,普通話厲害就大家都知,這次厲旭更準備了廣東歌,水準一流,誠意更是滿分!唯獨最尾讀出一大段廣東話最難明,不過他已很有誠意!(由於小編聽不明,想知厲旭說什麼,可以自行搜尋有關視頻去猜,如有!)

廣東話冧粉絲

除了厲旭演唱廣東歌之外,其餘兩位成員都帶來了廣東話的問候,其中圭賢以溫柔的聲線講:「我好掛住你哋!」、「你唔好唔記得我!」,感覺說完之後台下的粉絲都融化了,最後補句: 「我愛你哋!」幾句就全場通殺!而藝聲就繼2012年《MAMA頒獎典禮》後,時隔3年再次踏足香港表演,他自己都感慨萬分,不過承諾以後會多多來香港……旅遊,大家準備隨時野生捕足藝聲啦!當日的舞台也非常精緻,以兩個超大型的黑膠唱機作佈置,燈花效果如銀河星光,配上三位主唱如CD般完美的演唱,這作為今年最後一場K-POP騷,可以用完美收官來形容!

Comments

comments

Share.

About Author