SUPER JUNIOR 《SS6》 香港場6大之最!

0

韓國男子天團SUPER JUNIOR(簡稱:SJ)出道九年,推出過七張正規專輯,舉行超過一百場演唱會,在韓國「速食」的偶像文化中,成為了「長青」的存在,即使隊中已有成員年過三十,不過在所有粉絲心中,他們都是最帥氣的「超級少年」!每年SJ都會來香港會粉絲,今年亦不例外,在十一月第一個星期六來到香港舉行世界巡迴演唱會《SUPER SHOW 6》香港站。當日全場爆滿,為SJ送上一片閃爍的寶藍海,多場別出心裁的表達,雖然已過數月,依然令人回味無窮,就讓小編為大家盤點一下香港場的六大之最看點!

最精彩!
擁有多首「神曲」的SJ當日當然不少得為大家完美呈上,帶給大家最完美的表演。SJ以他們的出道歌開場,其後帶來<BONAMANA(Rock ver.)>等多首大熱主打歌,而在尾聲環節,就為大家送上最新的七輯主打歌。除了SJ在台上落力表演外,E.L.F們在台下亦非常落力的應援,如雷貫耳的應援聲,場面非常壯觀!

最難得!
過去的《SUPER SHOW 5》因隊長利特的缺席,而令不少人覺得「爭咁啲」,不過這次演唱會,不單只希澈回來了,連隊長利特也回來了,相信令不少人也感到非常振奮,大家看到利特重新站上舞台,都覺得這位少年成熟了許多,也穩重了許多。帶領過SJ登上過無數個高峰的他,退伍回來之後,重踏香港台板,更落力得把衣服都跳破,在「ELSA」環節中,露肩裙不慎掉下來,成員問他想表達什麼,利特一句急才:「表現Free、表現自由」,令現場捧腹大笑,SJ的支柱終於回歸!

最多變!
SJ在韓國也算是人數眾多的大型組合,在現在流行小分隊的韓國樂壇,SJ有分隊SJ-M其實已經見慣不怪。當日,SJ-M為大家帶來了最新歌曲,而銀赫和東海就為大家送上、、等歌曲,而SJ-M的成員Henry和周覓也各自表演自己最新的歌曲,每個小分隊的表演風格各異,表現出SJ與眾不同的形象,帶來了不同的可能性!

最幸福!
12月新郎晟敏成為SJ第一位做「老襯」的成員,在當紅的、活動中的組合中,公布結婚的消息,少一點勇氣都不可。前兩個月還在傳晟敏的入伍消息,怎麼最後竟然是結婚,早前還傳出喜帖的內容,令粉絲們不得不相信這個令人震驚又心碎的消息。反觀韓國的反對聲音,香港的粉絲就比較持有祝福的態度,在演唱會
上不停大叫要晟敏幸福,難怪晟敏也用廣東話回覆:「因為有你哋,我覺得好幸福!」啦!

最感人!
雖然隊長回來了,不過成員藝聲還在服役中,而成員神童也入伍關係而未有來到,始終不能在台上看到完整的SJ。不過,SJ仍然為神童留下了一個位置,在空無一人的舞台上,放置了一枝企咪,場內回蕩著神童的歌聲,令台下的粉絲們哭成淚人。兩年的時間,相信大家都等得起!

最歡樂!
每次的《SUPER SHOW》,SJ都會扮鬼扮馬逗粉絲開心,當然今次也不例外,9位成員化身成《魔雪奇緣》中的「ELSA」,男扮女裝的帶來表現。9位風格各異的「ELSA」由周覓扮演的「小白」介紹而出,甚有群魔亂舞的感覺,當中最「美艷」的是由希澈扮演,而其餘的8位就……非常搞笑,最後就以一首韓國聚餐必唱的結束了這個近乎失控的環節。

Comments

comments

Share.

About Author