Sunmi強勢襲港 出席「LINE Hong Kong 2018」活動

0

為慶祝LINE全新功能正式登陸香港,LINE於2018年2月27日(星期二)下午4時假奧海城商場二期地下主題中庭舉行香港近年最大型活動「LINE Hong Kong 2018」,並邀得韓國人氣長腿女神Sunmi(善美)現身力撐。日前,Sunmi更急不及待跟香港粉絲打招呼,號召粉絲當日親臨會場與她會面,近距離觀賞SUNMI勁歌熱舞。

Sunmi近年的主打熱舞歌走勢凌厲,2013年推出《24 Hours》令她人氣急升,成功離開Wonder Girls後作SOLO發展獲得不俗成績;至上年再推出《Gashina》也成為熱話,歌曲也在韓國熱播。最近以《Heroine》回歸的Sunmi,相信會吸引不少粉絲撐場。

「LINE Hong Kong 2018」活動詳情:

日期:2018年2月27日(星期二)

時間:4p.m.

地點:大角咀海庭道18號奧海城二期地下主題中庭

此外,首200名前來LINE Hong Kong 2018影相專區的粉絲,在拍照後將相片上載至個人Facebook或Instagram,並Hashtag「#LINEhongkong2018」,即可免費獲得LINE「咕臣」一個,時間為同日下午5時半開始。

Comments

comments

Share.

About Author