STAYREAL X CNBLUE 打造全新K-ROCK STYLE

0

由台灣搖滾天團五月天阿信所創立的潮牌STAYREAL,打著「五月天」旗號!深受一眾熱愛ROCK N ROLL的潮人喜愛。不經不覺,STAYREAL已在FASHION界邁向八周年!作為以明星效應打造的潮流品牌,今年STAYREAL請來韓國搖滾天團CNBLUE擔任亞洲區STAYREAL代言人,令一向擅長玩潮流圖騰元素的STAYREAL,穿在CNBLUE四位型仔身上盡現最青春之K-ROCK風潮。

CNBLUE的韓流時尚

CNBLUE作為年輕人歡迎的樂隊寵兒,已經深得一眾潮流時尚品牌愛戴,經常任不同時尚潮流年青品牌任代言。今次STAYREAL再度繼承品牌重視音樂態度的基因,與CNBLUE合作,為品牌呈現出韓系K-ROCK的搖滾時尚風格。CNBLUE特別在百忙之中抽空為STAYREAL拍攝品牌形象照,間接與身兼STAYREAL品牌主理人(五月天主唱阿信),成功有了第一次的「跨界」合作,彷彿開啟了未來的合作之路。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。