SJ強仁訪港感寂寞 全靠粉絲陪伴

0

韓國SM娛樂公司人氣男團Super Junior(簡稱SJ)成員強仁,昨日訪港出席其主演電影《愛與貓同行》的宣傳活動,吸引粉絲逼爆觀塘一商場,以一身型格黑衫登場的強仁,一出場已引起全場粉絲哄動大叫「OPPA」!強仁亦相當識做地向粉絲揮手致謝,連二三樓台後方的粉絲都沒有遺漏,認真親民。

最愛拍吻戲 

強仁先是與全場粉絲一同觀看電影預告,之後主持問強仁這次電影拍攝的苦與樂,強仁就說最開心是與女主角朴世榮再次合作,因兩人曾出演綜藝節目《我們結婚了》以假想夫婦一同生活,更怕醜地說最開心是可以拍吻戲,粉絲先不要慌,強仁之後就補充只當朴世榮是妹妹看待!

「貓女」粉絲現身

除了分享拍電影的趣事外,強仁亦同在場粉絲大玩遊戲,其中更有粉絲自備貓尾上台,強仁搞笑地話粉絲唔係人,係貓!仲好百厭地捉住「貓女」條尾,令「貓女」驚喜交集。粉絲落力玩遊戲,所以強仁亦好錫粉絲,同粉絲High Five、摸頭、抱抱粉絲,令台上台下都激動起哄。今年適逢是強仁出道十週年,粉絲就特別為強仁送上慶祝出道10週年的蛋糕,強仁大讚蛋糕太漂亮,不捨得切,最後捧住蛋糕讓全場拍照。

想和青霞合作

其後的訪問環節,強仁表示這次一個人來港宣傳,少了隊友,有點寂寞,還好有粉絲的一直陪伴,希望下次能與隊友一同來港見粉絲。更表示多謝粉絲安排的午餐:「小籠包、點心都好好食!Thank You!」。被問起有沒有想合作的香港女神,強仁選擇了林青霞,大讚她有氣質、高貴及有型格,如果可以希望與她進行電影合作,跟隊友始源一樣,進行多方位發展。

Comments

comments

Share.

About Author