Silent Siren第三次港騷 目標巨蛋開騷

0

日本4人女子樂隊Silent Siren終於在10月10日連續三年來港開其個人亞洲巡迴演唱會,今次更是她們舉行「S WORLD TOUR 2016」世界巡迴演唱會的最後一站,更顯難得!Silent Siren香港區的歌迷當然要有所表示,特別準備手幅及大大張的簽名橫額送給偶像。

2010年成軍,2012年以單曲《Sweet Pop!》正式出道的Silent Siren,結他兼主音吉田菫、鼓手梅村妃奈子、貝斯手山內Aina、鍵琴手黑坂優香子都是日本時裝雜誌的讀者模特兒出身,實力與外貌兼備的Silent Siren一出道就獲得不少關注,2015年1月四人更以出道僅2年2個月的時間,刷新有女子樂團首次登上武道館的最快紀錄。今次已是Silent Siren第五次來到香港,如果要形容她們這兩年來最特別的轉變,相信是她們在香港的人氣及歌迷的規模,是次演唱會門票火速售罄及演唱會當晚全場爆滿就是最好證明。

可愛與性感兼備戰衣上陣

再次來港表演,4女都表現得很興奮,她們今次就以可愛與性感兼備的粉紅色裝束登場示人,四人不時以廣東話與歌迷互動,多次向歌迷大叫:「玩得開心啲啦」、「大聲啲」,黑坂優香子更大讚香港的火鍋「好味」,隊長梅村妃奈子就表示去了看夜景稱讚「好靚好靚!」。

在演唱完《Love install》後,Silent Siren進行了即場的問答環節,有歌迷就問為什麼會選擇香港作為尾站,Silent Siren就表示一直知道香港歌迷很熱情,選擇香港作尾站,歌迷會給予最大的支持!她們更表示下年會再來香港,更要求當晚到場的歌迷每人要帶多10位朋友進場,那她們就可到更大的場地表演!有女歌迷問到何時在巨蛋開演唱會時,並表示她一定會到日本支持,Silent Siren就笑稱要歌迷各帶100位朋友來,那她們的願望就可成真!

演唱會當晚Silent Siren合共演唱了17首歌曲,演唱多首大熱歌曲如:《milk boy》、《八月の夜》、《BANG!BANG!BANG!》。不過最讓人印象深刻應該是特別為香港歌迷演唱的廣東話版本的《YUMEOI》(ユメオイ)。而去到尾聲安哥時段,Silent Siren換上T-shirt繼續表演,歌迷則送上寫滿恭賀語的簽名手幅,讓Silent Siren大為感動及驚喜,並獻唱了《Cherry Boom》作結,最後Silent Siren拿着橫額和全場粉絲大合照,並大叫:「我愛香港!」及承諾下年再度來港表演。

SETLIST(日文版)

milk boy

八月の夜

BANG!BANG!BANG!

ビーサン

女子校戦争

Love Install

LOVE FIGHTER!

Minority [Green Day Cover]

ユメオイ(廣東話版)

ラッキーガール(普通話版)

What show is it?

ハピマリ

secret base ~君がくれたもの~

恋い雪

stella☆

C.A.F.E.

DanceMusiQ

ぐるぐるワンダーランド

ENCORE PART

シンドバッド

チェリボム

Comments

comments

Share.

About Author