SEKAI NO OWARI再度來港 9月九展開騷

0

曾多度來港演出的日本人氣四人樂隊SEKAI NO OWARI(又名:世界末日;End of the World)今年再次來到香港,樂隊將於2018年912日(星期三)在九龍灣國際展貿中心匯星Star Hall演出。上一次世界末日來港表演已經是2017年。而9月的演唱會門票票價為港幣$588起,將於531日(星期四)於香港快達票網站 www.hkticketing.com公開發售

至於Lushington會員可提早一天優先購票,購票時段於530日上午10時至晚上1159分進行。如欲登記成為Lushington會員,可以瀏覽官方網站 www.lushington.com

世界末日是日本著名的創意樂隊,2005年在東京成立。樂隊由4名對音樂充滿熱誠並有才華的成員組成,包括團長Nakajin(隊長、主音結他、音響製作)、Fukase(主音、樂隊概念創作人)、Saori (鋼琴手兼舞台設計)、以及戴著小丑面具的DJ LOVE(舞台搞笑喜劇人物)。

世界末日4名成員們都是兒時認識的朋友,憑著他們對音樂的熱誠及彼此間獨有的默契,造就了樂隊史無前例的成功,成為日本數一數二的知名樂隊。樂隊的專輯《Tree》於2015年推出,即登上了日本Oricon公信榜第一位,並獲得日本唱片協會所頒發的雙白金銷量認證。世界末日亦曾於能容納7萬人、日本最大場地日產運動場,舉行過一連兩日座無虛席的演唱會。

世界末日於2017年推出單曲《One More Night》,作為進軍國際的出道歌,其後亦於今年2月推出了第二首全球發行的單曲《Stargazer》。世界末日的合作伙伴遍佈全球,包括英國電子樂團Clean Bandit,以及美國流行搖滾樂團DNCE;他們在上年更與英國電子樂團Clean Bandit在美國舉行巡迴表演,及為其熱門歌曲《Rockabye》重新混音。

 世界末日 (SEKAI NO OWARI) – 香港演唱會

日期:912(星期三)

時間:晚上8

地點:九龍灣國際展貿中心匯星Star Hall

票價港幣$888 (企位)、港幣$888 港幣$588 (坐位)

*企位門票只限售予12歲或以上或身高最少140cm人士

購票詳情

Lushington會員預售日期:530日(星期三)上午10時至晚上1159

公開發售日期:531日(星期四)上午10時開始

購票可登上www.hkticketing.com 或致電購票熱線+852 31-288-288

Comments

comments

Share.

About Author