廉航日本宮崎新航點 正式投入服務

0

廉航介入市場,最開心莫過於超熱愛旅行的各位達人,特別日本各地越來越多香港往返航點的直航班機,為熱愛旅行的大家省下不少金錢和時間。

正當香港航空的日本航線鹿兒島航線早前先迎接一週年誌慶,公司為進一步滿足日益增長的市場需要,除了鹿兒島航線將由5月12日起,增加一趟週二的航班至每週三班,逢週二、四、日往來兩地;香港航空的新日本航點宮崎,已經於3月28日當天正式投入服務,每週兩班往返香港與日本宮崎的航班服務,逢週三及週六往來兩地。這也是目前唯一有航空公司提供營運香港至宮崎直航服務的航班。

宮崎縣位於九州東南部,若坐直航機的話,以往需要乘坐來往鹿兒島或福岡的航班,再由當地轉乘新幹線直達宮崎,相信現在心血來潮要品嚐宮崎牛的話,只需坐上香港航空的宮崎航線即可,既方便又快捷。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。