「劉大尉」宋仲基代言濟州航空 馬上On board!

0

憑亞洲爆紅韓劇《太陽的後裔》飾演「劉大尉」的宋仲基,憑藉強勁人氣正式簽約出任濟州航空(JeJu Air)新一年代言人。仲基Oppa將會在任期內配合韓國國內以及國際市場的營銷計劃,以代言人身份製作各種影像宣傳品及肖像彩繪飛機。

濟州航空每年都會委任最炙手可熱的韓星擔任代言人,2012年有男團BigBang、2014年即是李敏鎬、2015就輪到金秀賢,年年代言人皆是當今亞洲最紅的韓流明星。而2016年的最新代言人:宋仲基,將會活躍出現於各種濟州航空印刷品、廣告、數碼及平面影像、飛機內部及外部宣傳品等亞洲地區宣傳計劃中。

直至2016年4月份為止,濟州航空國際線執飛航線包括香港和日本的東京、大阪、名古屋、福岡、沖繩5個城市等等;再加上國內航點仁川、釜山、大邱、金浦,等共25個定期航線全球同時執飛。每年都有不少亞洲旅客乘搭濟州航空到韓國旅遊。

Comments

comments

Share.

About Author