ROOT FIVE「(逐一解答讀者提問)誰最靚仔?誰最百厭?」

0

來自「NICONICO」中最具人氣的日本組合ROOT FIVE,今年7月以全新姿態來港演出,並在動漫展和組合見面會中和一眾香港歌迷見面!見面會上ROOT FIVE全程發放笑彈,不斷上演「棟篤笑」,成員更在見面會開放拍攝時間,全場歌迷瘋狂舉機狂影偶像。幽默感爆棚的4子亦接受編輯部專訪,並逐一回答粉絲們給他們的問題,當中要他們投票選出最靚仔成員,他們不是自信地選自己,反而是苦惱地想是誰;但問到誰最百厭,全員不足3秒已有一致答案,訪問過程又再發揮搞笑本能!

讀者問題:最想問ROOT FIVE想在香港買咩手信/紀念品帶回日本?

けったろ:(反問記者)你覺得香港有什麼值得買?我想買食的東西,你可推薦嗎?(不少日本歌手都推薦買香港出品的喉糖)我們都食過川貝枇杷膏,效果不錯!我們還想買Bruce Lee(李小龍)的Figures。(喜歡李小龍?)是呀!還喜歡成龍!我們有看他和李連杰合計的《功夫之王》。

讀者問題:最想問ROOT FIVE 覺得邊個最靚仔?

全員:什麼?(然後一人一句討論,得出結果……)我們認為是這位「けったろ」(為什麼?)因為他很美麗!Beauiful!(你自己覺不覺得?)

けったろ:(傻笑)我完全不覺得囉!一定不是。

みーちゃん:不過如果你寫他靚仔的話,會給人說他是肥仔,他很胖喔!

けったろ:現在是呀!(用手夾了夾可愛的小肚腩肉)我很容易肥呀!要減!

讀者問題:最想問ROOT FIVE你哋覺得邊個成員最百厭?

全員:ぽこた!記得我們去沙灘玩耍時,他很喜歡倒一些超凍的冰粒在我們的衫內,又放入我們褲中,勁凍勁百厭!哈哈!不過其實我們都習慣了他的惡行。

讀者問題:想問ROOT FIVE,變左四人陣容之後覺得有無乜野係最難適應?

全員:本來5個人的時候,在舞台上表演時感覺好睇一些,但是現在只得4個人時,大家的企位都改變了,感覺效果沒有比以前好,舞步改過又難了,很難適應!(如何刻服?)只好再記過新的舞步,有時完結的Step都要盡量跳得好些,把表演完美地結束。

讀者問題:最想問ROOT FIVE成員最喜歡/最想翻唱什麼動漫歌?

ぽこた:想唱《龍珠》主題曲《Cha-La Head Cha-La》!

けったろ:《男兒當入樽》歌曲,很喜歡!

みーちゃん:想唱《幽遊白書》的歌!

koma’n:姆明!(即《小肥肥一族》)

讀者問題:最想問ROOT FIVE最想同邊位香港歌手合作?

全員:我們想和GARNiDELiA合作!

讀者問題:最想問ROOT FIVE 有冇想過拍戲拍劇?

全員:我們有拍過電影,我們對拍攝動作電影很有興趣,看過李小龍和成龍合作的電影《龍爭虎鬥》,很想演被他們慘打的角色!

讀者問題:最想問ROOT FIVE 嚟緊會有咩進展?

全員:我們都做過很多Tour,希望日後會有更多海外Tour,在海外多些發展。

讀者問題:最想問ROOT FIVE去完香港開演唱會後,下一站計劃去那裡開演唱會?

全員:之後會回日本有和其他歌手一起出演的Live繼續做,然後ROOT FIVE下一次World Tour仍在計劃中。如果想去的話,希望是新加坡,因為海南雞飯很好食!哈哈!還有泰國!

ROOT FIVE唱出《Bufferfly》時表現熱血青春!

ROOT FIVE唱出《Bufferfly》時表現熱血,畫面非常青春!

見面會發放笑彈

7月29日(週六)晚,除了動漫歌姬組合Kalafina開騷外,同晚ROOT FIVE也在九展舉行了「Mini Concert & Fan Meeting in Hong Kong」,兩組單位都有各自動漫粉絲撐場,ROOT FIVE全場以女粉絲居多,她們一見偶像即不斷尖叫,並大大聲為偶像應援,表演完兩首歌熱身之後,他們開始上演爆笑的清談環節,有如化身喜劇演員和諧星,你一言我一語,最難忘是他們表示打邊爐時,吃了雞的「最重要部位」,大家還把這部位分甘同味。不過比起棟篤笑,粉絲更難忘見到4子在台上表演時,一有親熱接觸,兼唱起「勁有BL Feel」的歌詞,全場High到面紅耳熱。

今次見面會,他們在唱出《數碼暴龍》主題曲《Bufferfly》時,即給台下粉絲拿起手機拍過飽,還叫粉絲要影他們影得靚仔,他們邊唱邊在台上走來走去給粉絲們狂拍寫真。他們在個唱尾聲以經典主打《MERRY GO ROUND》等為見面會作結!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。