RAP足120分鐘 防彈少年團跳唱無難度

0

韓國人氣男團BTS防彈少年團前晚在亞博舉行了「2015 BTS LIVE TRILOGY in HONG KONG Episode II. The Red Bullet」,而香港作為巡迴尾站,一眾香港A.R.M.Y(BTS粉絲)在現場為偶像尖叫及合唱下,令這次巡迴尾聲完滿落幕。個唱中成員唱出多首經典主打,展現難度高的跳舞技,又Rap又唱又跳的兩小時中,完全展現出為何BTS可以在這幾年成為受歡迎的大勢男團。

果然是Rap Monster

演唱會一開場先以<N.O>及<We Are Bulletproof pt.2>揭開序幕,全場揮動白色螢光棒尖叫,引爆熱情。唱到<No More Dream>時氣氛更推至巔峰。身材fit爆的Jimin扯高衫曬腹肌,是繼去年MAMA頒獎禮後再次於香港舞台騷肌肉,不過最令人讚歎是,防彈成員們的Rap功相當有實力,全晚他們不斷狂Rap,但從未見到成員顯出疲累的樣子,只見到個唱去到最尾,他們都仍然精力充沛,特別是才華洋溢的隊長Rap Monster,沒有令歌迷失望,他的Rap功非常有功架有勢力,即使不是外貌擔當, Rap Monster果然對自己的名字當之無愧,沒有令觀眾失望。

頑皮少年團 型得又玩得

BTS隨後也有唱出多首抒情歌冧粉絲,又變身白馬王子拋玫瑰給粉絲。成員Jin就早有準備拿出「貓紙」用廣東話向粉絲講「我愛你」,令粉絲瘋狂尖叫。而V更取笑Suga的英文很「EASY」,然後自己大曬了一段英文Rap,場面相當搞笑。特別當中他們抵死地以猜拳來決定誰在Fans面前賣萌,結果由Suga猜輸要拿起玫瑰「裝可愛」,成員的頑皮互動也令粉絲不能自拔的愛上BTS。

9月生日提早慶生

適逢忙內田柾國及隊長Rap Monster下月生日,香港A.R.M.Y精心準備了一個三層高的大蛋糕,當蛋糕推出場時,粉絲們舉起應援手幅唱起生日歌,為他們提早慶祝生日,令成員們非常感動。柾國見到蛋糕勁興奮馬上拿起刀切,花盡九牛二虎之力切開後發現原來只有最底層是真蛋糕,上面的都是發泡膠(台下及成員都大笑到爆)。最搞笑是成員Jimin問生日感想時,Rap Monster 說很開心,可是Jimin翻譯柾國願望是他很愛Jimin,全場又再度爆笑起來。最後BTS以熱爆新歌<DOPE>及<Attack on Bangtan>作完美的落幕,並在最後播放預告片表示很快會開第三次世巡。

Song List(由主辦方提供英文版本)

N.O

We Are Bulletproof pt.2

We on

Hiphop Phile

Let Me Know

Rain

Embarrassed

Just one day

Look here 

Propose

No More Dream

Tommorrow

Miss Right

I Like It

If  I Riled The World

Killer(Rapper 3pax)

War of Hormone

Danger

I NEED U

Boy in Luv

Road

DOPE

Boyz with Fun

Attack on Bangtan

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。