Rain晒父愛 預告下月演出騷肌

0

即將在下月18日舉行亞洲巡迴見面會《2018 RAIN JUST FOR YOU》的韓國「雨神」Rain(鄭智薰),他先於日前23日來港去到荷里活廣場舉行記者招待會,吸引一眾粉絲前來撐場。當日大會安排一名小朋友送上一支為他下月見面會準備的特製金咪給Rain,而為人夫的Rain一見可愛得意的小朋友立即慈父上身抱起他,而在接受訪問時更表示已經開始做運動,為下月見面會大展胸肌作準備!

Rain今次來港又再「招風雨」,但粉絲們仍不怕掛上1號風球前來支持,企滿商場3層樓,場面熱鬧。身穿藍色格仔西裝襯白色波鞋,顯得十分Causal的Rain,一現身就識做地跟粉絲握手簽名,又向四周粉絲揮手,再用廣東話和英文打招呼:「大家好,我係Rain!Long time no see,I’m so happy to be here!」大會安排一位小男孩送上官方粉絲團為Rain準備的特製金咪,一見小朋友的Rain狂晒父愛,除了問小男孩名字,又摸摸對方的頭及抱起他來影相,完全充滿慈父愛子的畫面。之後Rain也到台下和眾歌迷影大合照,答謝粉絲送咪給他的心思。

親身上陣拍打戲

其後Rain接受傳媒訪問,相隔半年再來港的Rain,表示見到不少熟識的面孔在現場,也有一些新面孔,令他感覺很幸福。而拍完韓劇《Sketch》的他亦透露,現在正在做新碟,大約下星期就會完成,跟住還會有新片的演出,將來有機會會考慮出中文專輯。提到拍攝《Sketch》的趣事時,在劇中打到周身傷的Rain表示自己盡量堅持不用替身,雖然難免有少許受傷,但拍攝過程十分有趣和開心。

放家庭第一位

提到下月見面會,Rain預告今次與以往不同的見面會,當日會大騷肌肉,他害羞地說:「現在不能給大家看,到時我會騷給大家看,現在要堅持做運動練肌肉。」雖然他的工作聽落十分忙碌,但Rain依然會把先把時間放在家庭,第二才是演藝事業。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。