Celeina Ann「難忘Ed sheeran日本Live Show」

0

於2015年出道的日美混血創作女歌手Celeina Ann,透過翻唱不少歐美流行歌再拍片放上Youtube而被睇中,再透過Audition出道。一臉美麗的外表加上小清新的曲風即被街頭品牌Ben Davis睇中,邀請她來港為早前在旺角街頭舉行的Fashion show表演,並和女歌手陳蕾同場獻唱。她在演出前接受訪問,Celeina表示受到爸爸影響,令她喜歡上音樂,他父親很喜歡聽樂隊Beatle的歌。至於真正令她走上成為創作歌手之路,她則很歡喜若狂地透露:「我15歲時睇了Ed Sheeran在日本的Live Concert,當時會場只有500人,你可以相信嗎?看完他的演出,我自此我很喜歡他。也令我想成為一位成功的創作歌手。」

愛聽清水翔太

提到除了Ed Sheeran外,Celeina本人也很喜歡清水翔太的音樂,她說:「他很擅長唱R&B與Hip Hop的音樂,平時會在自己留在家的房中創作音樂,真的很瘋狂,令我愛上音樂這東西。」

有音樂就會有熱情

Celeina也認為自己作為一位日美混血歌手,能唱多種語言的歌的確有優勢,可以有更多的人去聽她的音樂。但她也遇過這種情況:「不過有時也會被人問我是哪裡的人,並一臉茫然會說來自日本但又不像日本人。」雖然平時工作行程都比較忙碌,但她依然覺得是充實和樂此不疲:「今年都2019年了!我知很難只專注在音樂的創作上,我自己平時也會拍Video放上社交平台,還有做MV、錄影電影節目,不過我做任何事都是想更多人去專注我的音樂,我就會很有熱情。」

恨拍有機食物廣告

來過香港三次的她,Celeina第一次訪港就是為其輕快歌曲《Love and Sweet》拍MV,她自言拍攝MV時吃了很多美味的東西,如花生粥和小籠包。不過她表示自己最喜歡吃有營養的食品,有機會都想拍一些有機食物的廣告和唱廣東歌。完成今次街頭表演,Celeina之後會回日本進行Rehearsal,準備中國Music Tour!

  • Celeina ann第三度來港出席品牌活動。
  • Celeina雖然表示沒有興趣參與Model工作為主,但她舉手投足都甚有Fashion Model風範。
  • Celeina在旺角街頭獻聲。
  • 陳蕾(左)與Celeina合照。

Comments

comments

Share.

About Author