OPPA送金予粉絲 李敏鎬宣布在港開個唱

0

韓國男神「長腿OPPA」李敏鎬近日又再旋風式訪港吸金,繼上年9月飲品代言活動,今次他獲另一金飾品牌周大福邀請出席品牌舉辦的見面會。敏鎬以灰色型格長褸西裝現身活動,在場粉絲不斷大叫他的名字和尖叫聲來近接他。

姐姐陪同 願送金予粉絲

今次敏鎬除了自己在台上見粉絲,台下亦見到李敏鎬的姐姐一同前行,當粉絲發現他姐姐的蹤影便大叫韓文「姐姐」並上前握手。敏鎬在活動上亦保持他一貫暖男式的態度對待粉絲。主持人問他最想送金飾給誰,雖然台下粉絲大叫敏鎬媽媽,但他的想法是粉絲大過天,希望能把金飾送給Fans。敏鎬因拍韓劇《花樣男子》、《城市獵人》和《繼承者們》走紅,以往他都吸引老中青粉絲化身追星族,可能今次活動於平日時間,未見有學生Fans,現場以婦女粉絲最多,上台玩遊戲的都是中年女性為主,今次敏鎬可謂化身「師奶殺手」,當玩遊戲時粉絲望與敏鎬送抱及自拍,他都有求必應。

宣傳電影及香港個唱

今次敏鎬在台上亦送上台下粉絲最想聽到的天大喜訊,他表示最新電影《江南黑夜》準備在香港上映,而之後他就會舉行他首個香港個人演唱會,演唱會原定上年11月舉行,不過因行程問題而沒有下文,終於這次演唱會可以正式舉行,而編輯部記者事後向主辦查詢,演唱會於3月21日開騷,到時大家可以聽到OPPA的歌聲了!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。