NU’EST SHOWCASE IN HONG KONG 完美示範親暱舉動

0

這幾年暑假香港已經被一眾韓星佔據多個場館舞台,今年暑假亦不例外,放暑假前早有預告多隊韓團組合來港會Fans,於韓國出道3年已經向日本市場進軍的5人新勢力男團NU’EST,昨晚也繼上年年尾出席過商場活動後再度訪港,舉行香港首個SHOWCASE與港迷見面。難得今次5人首次一起來臨,令在場粉絲都不斷發出高漲的尖叫聲。

REN白西裝真空上陣

見面會開始,首先其中4位成員現身表演今年推出的主打<I’m Bad>,配上成員們的白色西裝Look打開SHOWCASE序幕!其中最爆焦點的是REN不介意隱約露點,只以西裝外套披上身,真空上陣又跳又唱!其後連最後上次沒來港的成員白虎也一同上台獻唱,大唱組合多首跳舞主打,如<Face>、<Hello>、<Good Bye Bye>等等,而司儀問成員理想對象是誰時,REN立即識做表示是香港「 L.O.Λ.E」(NU’EST歌迷官方名稱),之後成員在唱歌期間拋波波給台下粉絲,全場掀起搶波潮,令在場熱爆氣氛未停過。

完全超親暱舉動!

一輪載歌載舞過後,韓星SHOWCASE最受粉絲歡迎的環節一定是抽觀眾上台玩遊戲,因為可以和偶像進行近距離親密接觸。他們先抽岀5位粉絲玩餵食蛋撻,不過講到焦點不是勝利者白虎,而是REN賣大包,他和女粉絲拍即影即有時,完全親暱得如女友般擁抱,令該粉絲害羞得掩咀,台下也發出悽厲的尖(慘)叫!另一在旁成員旼泫也不弱,和男Fans擺出勝利V字搭膊頭齊拍即影即有。

為壽星仔慶生

司儀表示成員為進軍亞洲應該懂得以多種語言唱歌,他們就大曬幾句英文歌和日文歌,正當白虎唱得起勁之際,突然台下推出蛋糕和星星太陽氣球,原來成員準備了驚喜為7月21日生日的白虎慶祝,他們又再示範成員之間的親暱關係,作狀想送出親吻給壽星仔,又玩額頭碰額頭,互動十分搞笑。雖然SHOECASE只有約1小時,對粉絲來說完全不夠喉,不過完成了SHOWCASE後,5子也有為買了VIP門票的粉絲進行撃掌福利。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。