NU’EST五缺一訪港 獲謝安琪兒子捧場

0

2014年每個月都有韓星到訪香港,臨近年尾,即使佔領運動仍未解決,韓星仍然一浪接一浪來港吸金。就在11月15及16日來香港出席慈善活動及聖誕亮燈典禮的韓國五人男子組合NU’EST。第一次來香港與粉絲見面,但主唱白虎卻因為聲帶結繭而未有同行,以至NU’EST當日只有JR、ARON、REN及盿泫四子現身,相信Fans們都有少少失望,不過四位成員仍然非常落力,在亮燈典禮上與粉絲大玩遊戲,更現場帶來了五首歌曲,包括《Face》、《Sleep Talking》、《Hello》等等,還扮女子組合Girl’s Day唱出《Something》一曲。四子亦在表演中途走近粉絲,表現非常親民,他們表示可以與Fans近距離接觸,感覺很有趣,好幸福,希望以後可以多多在香港活動。

當日除了惹來不少粉絲前來支持之外,還有一位「星級小粉絲」來捧NU’EST場,那就是香港歌手張繼聰和謝安琪的兒子張瞻,這位小粉絲更有幸上台與NU’EST跳舞,真是羨煞旁人!而NU’EST得知張瞻非常支持自己,都覺得好開心,希望之後有機會與張繼聰和謝安琪合作。提到之後的聖誕節,NU’EST就表示因為沒有女朋友,所以今個聖誕節會和家人與隊友一起過,當然還有Fans啦!

 

Comments

comments

Share.

About Author