N-Sonic赴港Sell環保 Zion練國語闖影壇

0

剛剛推出新歌回歸的韓國跳舞組合N-Sonic,今年的亞洲工作行程依然十分忙碌,自言每次來香港都想到Soho區和試街頭小食的他們,今次來港都是未有時間去試試,因為一到港就要和大家推廣環保,昨日就出席了屈臣氏蒸餾水代言人簽約儀式暨Good Green環保樽發佈會活動。他們在台上除了示範新環保樽如何回收,更即場表演廣告新歌<Going Going>,贏得台下掌聲,而活動上都有播放早前他們拍攝有關蒸餾水的微電影花絮。

Zion講國語拍電影

其後六子接受訪問,經常來港的他們究竟覺得香港女生如何,Sihoo表示:「我們比較接觸多的是女Fans,如果以她們代表香港女生,那我覺得香港女孩是很有活力。」最近Zion的表哥金秀賢和孔孝珍的新劇於5月播放,原來Zion都只能透過上網才知道他拍新劇:「其實我和表哥(即金秀賢)都各有各忙,最近都無聯絡,我都是透過上網才知他準備接拍新劇,我當然會希望他的新劇可以像《來自星星的你》一樣紅,因為我知秀賢表哥是一個十分努力的演員。」而Zion亦都想接表哥捧闖影視圈,他透露準備在6月拍電影,現正在努力練演技和國語。電影會在日本、泰國和香港三地進行拍攝,以三個小故事形式拍攝,Zion會是其中一個故事的男主角。同時他更即場大曬練得字正腔圓的國語:「(國語)大家好!很高興見到你們,我是N-Sonic的李恆碩,我今年二十三歲。請多多支持我們,謝謝大家。」

為環保出一分力

提到今次活動和環保有關,他們自己都表示平時會好認真做垃圾分類,有養寵物的時候,當小狗大小便時都會清理好,不會弄污地方不理會。而他們為今次環保樽做代言人的廣告準備在各大視頻平台播放,粉絲記得留意!

Comments

comments

Share.

About Author