MYTEEN出道後再來港 望與BTS防彈少年團合作

0

曾在今年7月出道前,1月時來港為谷亞洲區人氣的韓國新人男團MYTEEN,於9月7日(週四)再次抵港,為9月8日與2NE1成員Minzy合作舉行Crossover演唱會,Minzy在開個唱前就先行去到尖沙咀跳街舞,不少粉絲都有前往觀賞,也吸引不少途人注目。至於MYTEEN就去到荃灣愉景新城出席品牌SPAO舉辦的擊掌及簽名會,同樣吸引大批追星族撐場。今次也是上次沒來的忙內漢瑟跟住全員一同襲港,7子除了簽名及表演,接受司儀訪問時,坦言想跟人氣前輩BTS防彈少年團合作。

與Minzy合作感光榮

7子以充滿活力的潮流年青造型現身活動,期間見Fans不斷派心,他們先接受司儀訪問,提到在炎熱的夏天來到香港,7子表示想到泳池游水,並且落旺角行街,最好食芒果沙冰解暑,並希望品嚐點心。他們也用廣東話說「我愛你哋」,令台下粉絲尖叫。說到今次演唱會能夠與前輩Minzy合作,他們都覺得很光榮,希望表演時沒有任何失誤。

望上MAMA舞台

今年出道的MYTEEN氣勢如虹,問到想和誰合作,他們表示希望可以和偶像BTS防彈少年團合作,也視EXO和BTS為前輩級偶像,並希望日後可以上《一週偶像》等綜藝節目增加曝光率,而年尾舉行的MAMA頒獎禮他們都恨上這個舞台表演,期間他們開玩笑說成員有彬會開口說夢話,又會在睡覺時唱組合的歌。司儀問大家想交換誰人的身體時,忙內漢瑟想和有彬交換(因為對方唱歌好聽);時憲則希望和漢瑟交換(因為對方高);隊長恩洙就想和靚仔帥氣的準燮交換身體。最後他們在場表演《Take it out》及《Amazing》,粉絲都積極為偶像應援。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。