MAMA記者會 七組藝人連續登場

0

韓國知名頒獎典禮 Mnet Asian Music Awards(MAMA)來到今年已經是連續第三年在香港舉行;與往年一樣,這次盛事亦是從早上的記者會揭開序幕。今年記者會共有七組藝人參加,分別有YG今年強推的新團WINNER、與Sistar昭宥合唱大熱歌曲<SOME>的男歌手鄭基高、進化成成熟男子漢的BTS防彈少年團、在各領域大展拳腳的Girl’s Day、Hip-Hop惡童Block B、「國民妹妹」IU以及壓軸登場的大勢男團EXO。現在就由小編帶大家重溫當日的盛況。

WINNER帶頭現身

當日首組登場的歌手為5人2014大勢YG新男團WINNER,出席MAMA前一天,WINNER隊長姜勝允一早現身前一天在尖沙咀舉行的騰訊活動上,休息一天後,隊長感覺精神亦亦。首次參加MAMA頒獎禮的WINNER覺得非常興奮,希望為觀眾帶來精彩表演,讓大家認識到WINNER是怎樣的組合。

Girl’s Day出招曬腿

其後接著到男歌手鄭基高現身,他率先預告會帶來與平時不同的特別表演。之後是7人男團BTS現身,即場展現如「荷爾蒙戰爭」的強烈魅力,隊長Rap Monster 更全程以英文接受訪問,笑言香港Fans對Hip-Hop非常關心,希望可以多多萬眾期待他們的表演,並表示希望下年可以成功舉行亞巡。推出多首大熱歌曲的人氣女團Girl’s Day就只有3位成員現身記者會,由於成員惠利因拍劇而未能抽空與其他成員同行來港。她們表示隨了唱歌之外,還會有很多不同範疇的表演,希望大家可以多多關注。最後Girl’s Day還突然擺出性感Pose,展示3人的6條美腿,把現場攝影師殺一個措手不及,紛紛舉機留下Girl’s Day倩影,令在台上的她們也忍不住摀嘴狂笑,場面既搞笑又可愛!

EXO壓軸登場

接下來出場的男子組合Block B就以一身搶眼西裝Look現身,不過Block B就表示他們在記者會上的一身裝扮已經算是比較「嚴肅」,晚上表演時的服裝會完全不同,更表示要吊記者們的胃口,展現「惡童」魅力。之後是這次是第三次來香港的「國民妹妹」IU以一身白色連身裙登場,她大讚香港Fans非常友善,食物也非常美味,留下了非常深刻的印象。IU也有提起之前推出的翻唱專輯《花書簽》,她表示自己不會隨意選歌,主要是選擇一些可以與自己的聲音起化學作用的歌曲,IU人靚聲甜,自然演譯出屬於她的獨有味道!最後壓軸登場的男團就是紅遍亞洲的EXO!雖然今年EXO經歷了很多風風雨雨,不過仍然無損他們的人氣,各成員在不同的作品仍然繼續發光發亮,唯大家依然希望他們盡快推出新專輯。在當日記者會上,隊長SUHO表示專輯正在準備中,希望2015年可以再創EXO的高峰!而被問到有什麼要對香港Fans說的時候,成員Lay就以廣東話說:「你要唔要做我Baby?」,更搞鬼說如果聽不清楚他再說一次,然後又再Repeat,令他身旁的成員亦不禁偷笑! 韓國的頒獎典禮搬到海外的地方舉辦,這幾年來一直惹來不少的爭議,雖然令頒獎禮更國際化,不過反而令韓國國民的參與機會減少,相信不同人會有不同的看法。不過就小編感覺,如果能在韓國舉辦的話,相信場面會更星光熠熠,有更多意想不到的嘉賓登場!

Comments

comments

Share.

About Author