Linked Horizon HK LIVE 台上台下《獻出心臟!》

0

憑日本人氣動畫《進擊的巨人》主題曲《紅蓮之弓矢》走紅世界的日本樂團Linked Horizon,其主腦唱作人Revo率領樂隊在10月21及22日,一連兩天假九展舉行「Linked Horizon Live Tour 2017 進擊的軌跡in Hong Kong」,其實Revo原定在暑假時先行來港宣傳宣傳個唱,可惜撞正8號風球令在西九龍中心舉行的記者會被迫取消,粉絲們雖然覺得有點可惜,幸好兩場演唱會在熱烈興奮的氣氛下完成,全場一致上下一同「獻出心臟!」,配合銀幕上播出的《進擊的巨人》,現場充斥著熱血的空氣!

Revo率領Linked Horizon及當中的5位女伴唱,在個唱中演出多首和《進擊的巨人》有關的歌曲,包括由樂隊獻唱的主題曲《紅蓮之弓矢》及《自由之翼》等,配合台上的大銀幕所播映的動畫片段,配合歌迷手上的發光手燈,還有台上舞蹈員揮動的螢光棒,令全場充滿熱血的高漲氣氛。

當演唱《進擊的巨人》第二季動畫的主題曲《獻出心臟!》時,Revo與歌迷們一同擺出「獻出心臟」的手勢。而演唱《神的偉業》時,全場歌迷再跟足Revo指示,全場模仿在動畫中的祈禱動作,畫面非常震撼。而Revo在個唱上也說了不少廣東話與眾動漫歌迷溝通,他亦表示對當日商場記招因颱風而臨時取消感到可惜,並且大讚香港山頂的夜景。去到尾聲的時候,Revo演繹了樂團Sound Horizon的多首歌曲,為粉絲送上另一驚喜!

Comments

comments

Share.

About Author