YG四子 「QQ」聲攻大陸!

0

在今年MAMA(Mnet Asian Music Awards)頒獎禮開始的前一天,韓國YG Entertaiment就率先派人來港震聲威,其社長楊賢錫與一眾高層率領四位旗下歌手,包括BigBang隊長G-Dragon和成員太陽;WINNER隊長姜勝允以及iKON成員BOBBY,出席騰訊QQ Music X YG的獨家戰略合作發布會,意指日後YG將強勢打入大陸市場。而YG的旗下藝人包括PSY、樂童音樂家、Epik High等都有拍短片賀YG音樂進軍中國。另外GD在接受訪問時表示今年MAMA會表演在活動開場一刻播放的新歌《GOOD BOY》之表演舞台,同時作為大前輩的GD,亦大讚師弟WINNER及iKON都是十分出色的歌手,音樂上都很有才華。而四子在發布會上表現得十分興奮,經常表現趣怪,十分識做地發出「QQ」的叫聲,令現場氣氛相當愉快。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。