VIXX記招姍姍來遲 預告下廚冧粉絲

0

今年韓團一隊接一隊來港,雖然天氣都有點冷,不過亦無損粉絲們的熱情,不論是去到那個活動,在場粉絲們的尖叫聲都是那麼的厲害!好像在韓國推出了多首大熱歌曲,今日首次在港舉行粉絲見面會《VIXX-THE FIRST FAN PAPTY IN HONG KONG 2015》的韓國男團VIXX,素有「吸血鬼偶像」之稱的他們,昨日就現身到商場出席記招,提前與一眾香港的粉絲見面。雖然VIXX遲到近一小時,但仍吸引企滿三層的粉絲圍觀,尖叫聲充斥整個商場!

見面會煮廣東菜

當日記者會,VIXX只有位成員NLeoRaviHongBinHyuk現身,由於成員Ken要考試的原因,大會表示他會在Fans Meeting 舉行前到港會合,大家要看到VIXX的「完全體」,看來要買飛看Fans Meeting才可以了!除了可以見到VIXX六個人和精彩的歌舞表演外,隊長N還透露會在Fans Meeting上一展廚藝,即場煮廣東菜,更大爆:「成員們平日都愛下廚,其中Leo廚藝最了得,希望大家多多期待!」

與EXO是好朋友

早前的金唱片大賞,VIXX憑專輯《Eternity》勇奪金唱片本獎,被記者提到時,VIXX都感到非常光榮。他們也表示和同年出道的人氣男團EXO是好朋友,並沒有視為競爭對手。而在下月來臨的情人節,VIXX就會在台灣舉行Fans Meeting,與台灣Fans共度情人節。當日VIXX有在商場的風車擺設前,入鄉隨俗的轉風車轉轉運,被問起香港與韓國的新年習俗有何不同時,VIXX就表示韓國沒有轉風車的習慣,新年時會與家人一起吃飯和玩遊戲,不過今年的新年他們也是在工作中度過!

當日VIXX還表示正在準備新專輯,雖然以前的形象都很喜歡,不過新專輯會以全新的形象示人,現階段是秘密!

Comments

comments

Share.

About Author