The Coolest Models:T.O.P & Jessica 現身香港慈善活動

0

近日香港星光熠熠,不論是演唱會或商場活動都可以見到韓星身影,令一眾韓星粉絲忙過不停。除了以上的活動外,其實韓星們對慈善活動亦不遺餘力,在本月14日白色情人節,韓國男團BigBang的T.O.P和前少女時代成員Jessica(鄭秀妍)就現身到將軍澳邵氏影城出席愛滋病研究基金會(amfAR)首次於香港舉行的慈善晚會,難得現身香港的T.O.P.更令一眾苦候BigBang回歸的粉絲,有機會先望梅止渴。 近3年沒有推出新作品的BigBang,最近一直以小分隊和個人形式進行活動,而成員之一的T.O.P.就一直忙著電影工作,鮮少現身在大眾面前,來香港出席活動的機會更少,繼上年的電影宣傳後,T.O.P.當日就以一身暗紅色西裝現身晚會,對時尚潮流非常關注的他表示,自己非常欣賞贊助商Marc Jacobs的設計與致力行善的精神,所以得知Marc Jacobs邀請,就一口答應出席,可見T.O.P.對做善事非常上心! 而同場的另一位韓星Jessica亦是場內焦點,與緋聞男友K先生前後腳到場的她不停被記者追問戀情,但Jessica就話自己未有打算結婚,與K先生亦只是朋友關係。而日本方面就派出型男中田英壽出席活動。

Comments

comments

Share.

About Author