SJ再度訪港 粉絲賀強仁生日

0

繼Super Junior成員東海上周襲港宣傳電影,剛好一星期,今次就輪到隊長利特及隊友強仁出席服裝代言品牌E-LAND的香港開幕活動。活動一開始,兩人不斷大讚香港女生漂亮,又謂不介意娶香港女孩子。期間全場粉絲為今天生日的強仁慶祝,大唱中英韓版生日歌,令強仁十分感動及開心。

強仁超賣口乖 粉絲生日歌送贈

強仁和利特一向是隊中最要好的朋友,兩人在活動上的互動十足互相搞鬼的兄弟,當強仁說話時,利特在他身後整蠱作怪,弄得不少粉絲經常尖叫。不過論全場粉絲最大聲,是突然唱出韓文、英文和中文版生日歌為強仁慶祝今日的生日,令他驚喜萬分,接受訪問時利特就說會送他自己作生日禮物,給強仁笑他孤寒。而壽星仔強仁就大賣口乖,狂讚服裝品牌能給全世界的人都可以穿著,也說一生一世都希望可以為品牌做代言。他們又謂成員中厲旭最有時尚感,並開玩笑說銀赫是衣著品味最差兼醜樣。他們又謂很愛香港Fans,大讚香港Fans美麗,也不介意試試和香港女生拍拖,令到台下超過500名粉絲立即尖叫。完成活動後,兩人為粉絲進行簽名活動,之後就趕回韓國繼續其他工作。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。