N-SONIC留港度聖誕 J. Heart抽中機票做禮物

0

自從韓國六人組合N-SONIC簽了香港娛樂公司後,今年六子基本上留在香港活動的時間特別多,就連聖誕節假日都要留港進行一連串宣傳活動的工作,可謂非常忙碌。星期日出席完粉絲見面活動,來到聖誕節正日,他們又再到鑽石山出席聖誕曲奇大「派」對活動。在活動上,N-SONIC除了唱出窩心的聖誕歌外,也大派自製曲奇及聖誕禮物給到場粉絲。

J. Heart抽中機票

活動前六子接受媒體訪問,其中J. Heart透露早前公司舉行聖誕抽獎,他抽中往返香港及韓國的來回機票之大獎,非常好運,至於其他成員就只抽中鞋和叉電器。他們又透露因今年沒有時間慶祝Halloween,所以決定今年Christmas一於扮鬼扮馬,又扮Joker又扮聖誕樹,補祝萬聖節兼慶祝聖誕節。在活動上,J. Heart十分風趣地表示為了粉絲,專登在一年前學好唱聖誕歌,講得非常誇張。

活動排山倒海

N-SONIC今年打大中華市場,所以經常港韓兩邊走。今次聖誕節,除了出席多個和粉絲見面的活動外,亦要出席不少聖誕Function吸金,同時也出席新城舉辦的頒獎禮兼到澳門參與年尾倒數活動,行程可謂相當緊湊,不過他們一點思鄉情懷也沒有,相反非常開心可以見到香港Fans,也感謝香港Fans和傳媒支持。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。