N-SONIC微電影拍攝 Minkee奉旨親熱

0

經常來港工作的韓國男團N-Sonic,新春初始就要立即開始來港工作,今次是為拍攝屈臣氏與N-Sonic合作的微電影《愛不容易》進行開鏡及拜神儀式。製作單位亦在開鏡當日邀請約70位粉絲現身撐足場,六子一現身例牌用廣東話介紹自己,並向傳媒說恭喜發財,完全入鄉隨俗。

女主角讚Minkee可愛

六子接受訪問時稱今次會留港為微電影拍攝10日,由於行程非常Full,未必會在香港周圍玩。談到微電影故事內容,早前製作班底在Audition中挑選了清純少女邵靖妍Tiffie擔任微電影女主角,更大爆她會和男主角Minkee有親熱的Kiss對手戲,而Zion就會飾演暗戀女主角的男生,大玩三角戀。初出矛爐的Tiffie大讚Minkee是個非常可愛的男生,大家性格又相近,問道有得再選和誰演對手,她笑言會再選Minkee,其他成員搞笑地表示不悅,令怕醜的Minkee顯得十分尷尬。而今次N-Sonic會為微電影作新歌編新舞,廣告並將會在4月播出。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。