GOT7首次來港開騷 「來香港當然講廣東話!」

0

作為一個出道剛剛滿一年的韓國新人組合,GOT7首次以組合身份來港會粉絲,不但令商場迫爆,更在亞博Arena舉行第一次Showcase《GOT7 2015 ASIA TOUR SHOWCASE IN HONG KONG》,吸引3,000粉絲前來支持。出道一年,之前只來過香港一次,就可以溶化香港粉絲的心,歸根究底都是因為有位香港成員Jackson在團中坐陣,而且其餘幾位成員中文了得,Showcase全場用中文與粉絲交流,盡顯他們的誠意。今次只開半場Arena,說不定下次就能開全場!

高難度歌舞表演

GOT7 出過兩張單曲,一張專輯,雖然還沒有在音樂節目上拿過一位,不過他們的主打歌旋律輕快又易上口,可以看到他們現場表演,一眾粉絲都非常興奮,特別在Jackson和美籍台裔成員Mark使出他們的殺手鐧Martial Art時,現場尖叫聲不斷,差不多每首主打歌都加入如此多的高難度動作,整個韓國樂壇,GOT7都可以說是只此一家。當日GOT7帶來了<Girls Girls Girls>、<A>、<不要不要>等主打歌,又演唱了第一張專輯內的收錄曲,快歌慢歌應有盡有,琳瑯滿目!

BamBam中文大放送

除了演唱自己的歌曲外,GOT7為了華語區粉絲,分隊的帶來華語歌曲,第一隊打頭陣的就是泰國籍成員BamBam和韓國成員有謙,他們為大家送上王力宏的歌曲<美>。在介紹他們這個組合的時候,更說他們是GOT7的小弟弟,更帶領大家一起說小弟弟,令現場氣氛有點怪異。作為可愛擔當的BamBam還不停問粉絲:「我們可愛嗎?」,又在現場說要分享一個秘密:「我要告訴你一個秘密,我有女朋友了,大家知道是誰嗎?」答案當然是現場的各位。

JackMark港式棟篤笑

而第二隊出場的就是Jackson與Mark,兩位GOT7的Rapper就帶來了周杰倫的<安靜>,表現出安靜的一面。不過,這一面只有一首歌的時間,唱完之後他們就不停搞笑,Jackson問大家知道這首歌是誰的嗎?然後又自答:「對!這是周杰倫的歌,可惜他已經結婚了,不過我有Mark。」說到又一半,Jackson又說:「來香港當然說廣東話!」,令粉絲尖叫聲不斷!其後Jackson分享了在練習生時期,和Mark暢遊香港的趣事,又不停說好緊張,兩人在台上失控,最後更說要表演棟篤笑,以他們的默契,相信也難不到他們!最後就是JR、JB、榮宰三位韓國成員的小分隊,他們帶來了周杰倫的<黑色毛衣>,不過最驚喜的除了是他們唱華語歌外,之後的Talk環節也全程用中文,全場溝通無障礙!整晚Showcase都充斥不少中文,真的令入場的觀眾多了一份親切感。

Comments

comments

Share.

About Author