D.O.(EXO)「Comeback與演戲同樣重要」

0

今屆亞洲電影大獎除了出現日韓影后爭奪戰外,獲提名最佳新演員的韓國超人氣男團EXO成員D.O.(都暻秀)亦出席頒獎禮受到媒體注目,雖然宣布獎項一刻時,知道獎座不是自己囊中物,顯得少許失望,不過他在電影《逆權師奶》以及早前和趙寅成合拍的韓劇《沒關係,這是愛情》確實受到不少觀眾注目,D.O.自己也表示想做歌影視三棲藝人,向「演技dol」目標進發。

最想見崔珉植

今次憑電影《逆權師奶》得到提名的D.O.,賽前受訪時其實覺得今次能夠出席頒獎禮是非常開心並且覺得很榮幸。雖然當時不知道自己能否得獎,不過他亦透過今次亞洲電影大獎,與很多資深的前輩演員一起見面,已經是十分值得!而他最期待見面是電影《鳴梁海戰》男主角崔珉植,D.O.表示:「我最想與崔珉植前輩見面,雖然他沒有來,但是我很尊敬他,希望可以從他身上偷師學到一些東西。」

忙Comeback未有時間玩

D.O.亦在受訪期間表示自己唱歌拍劇兼顧也不覺得大壓力,反而每次他都希望在音樂和演戲可以以最佳面貌示人。他喜歡拍電影,又喜歡拍電視劇,兩者對他來說沒有什麼分別,可惜由於D.O.正在忙EXO Comeback,行程超趕,無時間在澳門遊玩。另外,EXO準備推出的第二張正規專輯《EXODUS》,雖然只餘下10位成員,不過釋出的新歌音源<Call Me Baby>已橫掃韓國各大流行榜,人氣地位未有因兩名中國藉成員Kris和鹿唅退團一事受到影響。以這樣的人氣來看,EXO準備會來港開二次亞巡機會應該沒有十成都有九成。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。