Clara性騷擾案各執一詞 來港拍電影解愁

0

憑韓劇《急診男女》而人氣急升的韓國性感女星Clara(原名:李成敏),最近與事務所關係出現僵局,一向走性感路線的她,結果性感走出禍。

老闆傳情慾短訊

有韓國傳媒上月底爆出事業正在高峰時期的Clara,突然向當地法院提出與其公司的解約訴訟,理由為有公司大老闆經常發出情慾短訊給Clara,又經常被該名男性老闆私下約夜晚飲酒,結果令她飽受困擾而提出解約,可是兩方竟鬧出「羅生門事件」,經理人公司反指Clara誣陷,反告她為了求解約,不惜作故仔誣告公司,據知Clara因該高層炒了她的得力經理人助手而大為不滿,所以決心把事件告上法庭。然而雙方各執一詞,但相信為Clara的演藝生涯有機會隨時玩完。

今在港拍電影

雖然Clara現時官非困身,但她昨日仍然來港拍中韓台合作電影《哥基王子》,Clara亦收起性感,以密實姑娘打扮赴港,不過全程她也以微笑贈送傳媒,似乎未有因性騷擾案影響而愁眉不展。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。