BTS防彈少年團強勢襲港 7人7色個人舞台「只此一家」

0

提到韓國最近的「大勢男團」,相信不少人第一時間想起2013年出道的「BTS防彈少年團」。出道4年來,推出過不少大熱歌曲的防彈少年團,於今年以韓國首爾為起點,展開出道以來首次的世界巡迴演唱會。演唱會的熱度終於在本月13日燒到來香港,繼上年12月《MAMA》頒獎典禮後,時隔半年,防彈少年團於香港帶來一連兩場的《2017 BTS LIVE TRILOGY: EPISODE III THE WINGS TOUR in Hong Kong》,7位成員落力演出,帶來「只此一家」的精彩舞台!

門票火速售罄

自演唱會消息公佈後,門票火速售罄,防彈少年團得知消息都感到非常高興,在演唱完演唱會的開場曲《Not Today》的說話環節中,成員們特別用英文多謝現場粉絲到場支持:「香港的粉絲們好耐冇見,終於我們來到香港開演唱會,因為實在太掛住大家啦!聽講今次演唱會的門票全部都賣晒,好多謝大家的支持,各位準備好同我哋狂歡未呀?」。接下來7位成員帶來了《DOPE》、《I Need You》、《FIRE》、《Boy In LUV》、《Danger》、《Blood, Sweat & Tears》等大熱歌曲,7子在台上落力演唱,粉絲們隨不同歌曲應援,現場氣氛非常熾熱!

極具個人風格之舞台

防彈少年團自出道以來都被評為綜合實力非常強的組合,但成員的個人實力亦不容小覷,在此次演唱會上亦特別安排了成員們各自的Solo舞台!舞台上由防彈少年團的忙內柾國打頭陣,帶來舞曲《Begin》,接下來就由Jimin與SUGA分別帶來《Lie》與《First Love》,Jimin更會矇眼跳舞,非常性感!隨後隊長Rap Monster、V、J-Hope與Jun亦帶來了極具個人風格的Solo舞台,為粉絲展示各自的個人武器!

心形衫架冧粉絲

雖然隊長Rap Monster的英文非常流利,不過7位成員都非常落力以廣東話與現場的粉絲們溝通,柾國問:「大家鍾唔鍾意頭先的表演?(粉絲答:鍾意!)真係?」而成員J.Hope就表示:「香港的粉絲就好似我哋對翼,我地一齊飛啦!」Jin:「今日同你地一齊好幸福,心情好似重生一樣,我好鍾意香港!」Jin隨後更拿出心形衫架,為台下粉絲帶來驚喜,台上不知情的成員也表現非常驚訝!最後7子都表示希望準快再到香港與粉絲見面,接下來巡迴演唱會將會去到澳洲悉尼及日本,意猶未盡的粉絲們,記得不要錯過!至於BTS首場同一晚九展方面有男歌手Zion.T以及KUSH舉行首次個唱,氣氛一樣熱烈!

Set List(由主辦單位提供)

Not today

Am I Wrong

Silver Spoon

Dope

Begin

Lie

First Love

Lost

Save ME

I NEED U

Reflection

Stigma

MAMA

Awake

BTS Cypher 4

Fire

Title Medley

21st Century Girls

Boy Meets Evil

Blood, Sweat & Tears

WINGS

2! 3!

Spring Day

Comments

comments

Share.

About Author