2PM五缺一現身拍手會 與粉絲渡情人節

0

韓國6人野獸組合2PM,昨日情人節未到,其中五位成員先行到港出席apm商場舉行的拍手會。今次再度來臨同一場地舉行擊掌的他們,唯欠缺有事未能來的Jun. K﹐隊員祐榮就向在場粉絲致歉;而他們表示今次現身穿上較為鮮艷的Crazy Look,是為了配合演唱會主題。

預告甜蜜蜜開騷

5位2PM成員昨日有近千名Fans撐場下現身,上次曾來過同一場地舉行拍手會宣傳「Hands Up演唱會」的他們,今次再來就依然滿臉笑容,更預告開騷撞正情人節,所以會送給Fans一個很甜蜜蜜的演唱會,共渡一下2月14日的約會。而Nickhkun就表示準備了什麼和Fans在個唱慶祝情人節,他就笑說是秘密;其中有記者問燦盛早兩天生日,成員如何慶祝,不過大會表示因不涉及個唱及專輯問題而禁止發問,但在場就見有粉絲舉起寫有「燦盛生日快樂」的紙牌來慶祝。而訪問完後,拍手會進行到最尾出現一陣騷動,有些粉絲無法進行撃掌,而2PM今晚會全員到齊開騷。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。