長腿OPPA李敏鎬 MEETING WITH MINHO(記者會篇)

0

韓國長腿男神李敏鎬的新聞停不了,剛於早前才在香港出席完周大福活動,所主演的電影《江南黑夜》亦都上映完畢,來到3月就是他與Fans的香港大日子,3月21日終於完成了本來上年打算舉行的「LEE MIN HO LIVE IN HONG KONG 2015」,男神出巡當然吸引幾百名粉絲接機,而今次敏鎬亦在演唱會前先舉行記者會與傳媒見面,大會更為他準備了冰雕來近接他。現在為大家分享下敏鎬最近的生活和心情:

香港篇

問:來過這麼多次香港,今次的心情又是怎樣?

MINHO:香港對我來說是一個很近的地方,幾個月就已經見過大家,不過以演唱會名義的話就一定是第一次,所以都比之前較緊張。

演唱會篇

問:今次演唱會你覺得最特別是什麼?

MINHO:今次我等待這個演唱會已久,所以我都很開心可以給支持我的朋友一個精彩的表演,今次也很慶幸舞台是一個T字型舞台,所以能夠和很多觀眾來一個近距離接觸。其實今次有T台設計是繼韓國首站之後再有的舞台設計,對我來說希望Fans都可以用開心和輕鬆的心態去欣賞我的演出,大家一齊去享受就最好了。

食物篇

問:最難忘和喜歡食的香港美食是什麼?

MINHO:我記得有一個格⋯⋯格仔⋯⋯類似是窩夫的東西(有台下觀眾説雞蛋仔),噢!雞蛋仔!(台下介紹敏鎬去北角食)係⋯⋯哈哈,好好好好好!

個人篇

問:作為男神代表之一,你覺得自己缺點是什麼?

MINHO:嗯嗯!我每天早上起來塊面經常水腫,我現在從早上醒來到現在都未消腫,這個相信對我來說是最不好的缺點吧!(當日他的面部的確有少少水腫)

美容篇

問:那你對面部消腫或美容有什麼心得或秘缺?

MINHO:其實我沒有什麼消腫秘缺!很多時出席的Function在早上的話,他們會對我說「嘩!你型仔左喎!亅;跟著去到同一日的夜晚,就說「你瘦左喎!亅變化真的很大,令我有少許擔心。(司儀介紹敏鎬飲齋啡或薏米水)我都試過了,好像不太有效,我也試過睡前飲熱鮮奶或醒後浸半身浴,沒辦法!:(

音樂篇

問:出道以來出過兩張音樂專輯,今年有否打算再推出呢?

MINHO:暫時今年都未有計劃出專輯,可能會去拍電視劇吧!我現在正在選擇適合的劇本,只要有好的劇本,就會和大家見面。

問:那最近喜歡上什麼類型的音樂?

MINHO:最近我比較喜歡Hip Hop音樂,因為聽完那些節奏可以令人減壓及感到興奮。(是否不同時間會喜歡不同音樂?)我早上時會喜歡聽感性Hip Hop,中午就會聽Jazz Hip Hop﹐晚上就是聽Black Hip Hop。

粉絲篇

問:經常到海外見粉絲的你,覺得海外(和香港)的粉絲怎麼樣?

MINHO:其實差不多出道六年有多,經常都要到海外工作,又不覺得海外粉絲和韓國有什麼不同,不過海外粉絲比較少見,她們對我非常熱情,每次見面都很想我!所以我每分鐘都很掛念Fans。

人氣篇

問:你覺得如何可以保持高企的人氣?

MINHO:我一開始是從演員身份出身,因《花樣男子》的關係,有很多觀眾就由那時開始支持我,相信人氣是從那時開始不斷累積下來。

影視篇

問:接下來會否接拍任何香港(或任何地方)的電視或電影演出?

MINHO:其實香港的電影我由細看到大,之前都有很多大中華地區包括香港和內地有很多電影人咨詢過我們,我都很想嘗試拍多些華語電影,我會仔細研究清楚,希望能夠㨂選到好的劇本和合作夥伴。

後記篇

敏鎬完成記者會之後,他都繼續馬不停蹄接受報章雜誌專訪,聽說接受訪問時,不少記者對他好評一致,並說他的表現很有皇者風度,一股「王」的表現盡現傳媒眼前,看來他應該不需要介意水腫的問題。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。