長腿暖男金英光 現燦爛笑容讚港女

0

與李鐘碩、朴信惠合演韓劇《Pinocchio》而人氣急升的長腿暖男金英光於上星期日首度襲港,親臨馬鞍山新港城中心舉行首個香港粉絲見面簽名會,與一眾香港粉絲會面。金英光除了大騷與金宇彬有得fight的長腿行Catwalk外,更化身成眾粉絲的白色情人,將花和情人節肖像卡送贈予幸運粉絲,令全場女士尖叫不斷!

展現暖男形象贏呼聲

金英光一出場,他的身高即時成為焦點。為了令粉絲更進一步接觸他,大會準備了不少任務遊戲,五位抽中上台的粉絲不但與英光大玩「制服誘惑」,穿上醫生袍並將聽筒探向金英光心口,還用手機與他面貼面自拍,更有遊戲參加者用手指在金英光心口上寫字,令金英光大叫「我愛你」!他亦經常展現陽光燦爛的笑容,連他自己也表示喜歡自己燦爛的微笑,向在場粉絲揮手,展現暖男形象。

暖男讚港女漂亮

玩完遊戲之後,金英光接受一眾傳媒訪問,他表示在活動前一天剛與周元在澳門拍完畫報就過來香港,最難忘是很開心有Fans認得他。他亦有在香港逛街,感覺香港是個很「Fashion」的地方,也食了點心、避風塘炒蟹和蒸魚等美食。當然香港女孩印象很好是他最難忘,感覺很漂亮,也對她很好。另外他早前與2NE1成員Dara拍完網劇《Dr. 모Clinic》,提到拍劇最印象深刻就是拍Ending時非常寒冷,兩人拍握手一幕時都冷得「騰騰震」。最後,因他比較喜歡演戲多於做Model,他希望今年目標能接拍很多角色讓他演技不斷有新有挑戰,小時候已看《英雄本色》的他,望能拍多些與香港導演合作的好戲,和有更多粉絲,相信喜歡他的粉絲會繼續支持他。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。