金喜善訪港賣萌 抽空安慰成龍

0

曾與成龍合演電影《神話》的韓國大美人金喜善,2014年接拍電視劇《很好的日子》獲高收視兼演技獲讚賞。她今年挾著這股氣勢,成為2015年首位來港吸金的韓星,出席在旺角朗豪坊舉行的護膚品牌彤人秘的宣傳公開活動。在活動上她以廣東話祝大家新年快樂,已為人母的她雖以一身高貴華麗Look示人,不過席間她不斷賣萌,表現出少女情懷的一面。

化身善心慈母 望成龍倍感安慰

金喜善一出場就向大家用發音準確的廣東話打招呼:「大家好!我係金喜善,新年快樂!」並且在活動前化身善長人翁,捐了500萬韓元給貧困兒童做善事,之後經過剪綵及Hard Sell品牌環節後,金喜善接受媒體訪問,表示其實今次來香港,很想找成龍大哥和合作過的香港藝人食飯,可惜行程太緊密未能夾到時間,希望下次有機會再約。當她得悉成龍兒子房祖名吸毒一事,立即盡現真正慈母表現,安慰好友成龍大哥:「作為一位媽媽,我很明白做人父母的心情,希望他早日解決事情,祝願生活安好。」提到女兒有否興趣上演綜藝真人騷,她謂女兒已經七歲錯過機會,反而提到早前夫妻檔錄影內地節目時感受很深,見到不少明星Couple,得到很多珍貴回憶,並且感到很溫馨。最後她亦表示暫未確定會否接拍新劇集,想知新消息就記得留意她的新聞了。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。