鄭容和廣東話上陣 風騷開個唱

0

自2012年的「BLUE STORM」演唱會開始,韓國人氣樂隊CNBLUE都會每年來港開騷,今年就有少少特別,主音鄭容和首次推出他其個人專輯,並進行他首個個人亞洲巡唱「鄭容和Live 『One Fine Day 』in HONG KONG」,上星期四晚上就舉行了香港站,吸引幾千名粉絲買飛與容和一起瘋狂。容和當晚風騷High爆,唱出與林俊傑合作的<Checkmate>,韓中兩部份都由他主唱,更大曬不少廣東話,誠意十足!

狂練廣東話冧女

容和一開始先以<Without You>一曲開始演出,在場Boice(CNBLUE粉絲)舉起白色應援燈並且不斷尖叫炒熱氣氛,直至他唱出最近個人主打<Checkmate>,雖然與他合唱的林俊杰JJ沒有前來捧場,但容和已預備唱好中文部分,令台下即時進入尖叫狀態,加上容和還練好一連串廣東話冧在場女士:「大家好!我係鄭容和!我係你男神,你係我女神!今年好開心可以出到首張個人專輯,仲有第一次係香港開個人演唱會,因為有你地支持!」其廣東話發音亦相當標準,可見他為港迷落力練好廣東話,誠意十足!

容和除了獻唱個人專輯內的新歌外,他還以特別造型向搖滾班霸OASIS及BON JOVI致敬,分別戴上假髮和頭飾扮演他們唱出<Supersonic>和<You Give Love A Bad Name>,而他亦整晚表現風騷興奮,不停跳舞、解開衫鈕、衝到台下握手,玩得大汗淋漓,還介紹其團隊和音時把she講做he,全場笑爆!他最後還承諾之後會再來港演出,令台下觀眾顯得相當期待。

SETIST(由主辦方提供)

Without You

Cruel Memories

Ryu Can Do It

Checkmate

Supersonic

You Give Love A Bad Name

Mileage

Last Leaf

Like A Child

Energy

Run & Run Medley

Goodnight Lover

27 Years

Star, You

Love Light

One Fine Day

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。