逼爆商場 東海氣勢贏太陽

0

韓星襲不停!2015年開始不久,先後已有三位韓星訪港吸金,早幾天有大美人金喜善,來到1月9日分別再有兩大韓國人氣男團的兩位成員:BigBang太陽以及Super Junior東海襲港,其中因東海來港是出席於商場舉行之電影《少年輕狂》的宣傳活動,活動未開始,一早便有粉絲趕至場地霸位睇偶像,直到活動開始前,商場每一層都人山人海,超級虛撼,超過千人逼爆支持,令東海氣勢立即與另一訪港韓星太陽被比下去,東海排場因是公開活動而贏了一仗!

超親民全表現

出名超錫粉絲,經常在演唱會示粉絲如另一半的Super Junior,今次派出成員東海襲港,宣傳其主演的電影《少年輕狂》並出席首映活動,西裝上陣的東海表現非常親民,一出場就獲全場尖叫,並且經常360度自轉向粉絲揮手,玩遊戲時又主動為粉絲簽名,除拿起他喜歡玩的自拍神器自拍外,他更親自下台走向四方八面的粉絲群與粉絲拍照,與在場E.L.F(其粉絲名稱)來個近距離全接觸,難怪他舉手投足都獲全場送上尖叫聲。

難忘為戲煲煙

今次為電影《少年輕狂》宣傳的東海,被活動司儀問到拍戲有甚麼難忘事,他表示平時自己不抽煙,今次為了電影中的壞學生角色而食了十支煙!還有拍攝時候天氣非常寒冷也是令他印象深刻,他又謂希望日後可以嘗試更多不同類型的劇種,如動作片、熾熱的愛情片、戰爭片,甚至是港產片。而今年的工作大計中,他表示將會推出D&E(東海與銀赫)的Album,亦會有組合的演出,之後還會準備推出Super Junior的專輯。而他也感謝上次有看Super Show 6的E.L.F,雖然平時行程忙碌令他很累,不過他會繼續做好新專輯並拍多些好戲給大家看。

強仁利特接力訪港

Super Junior近幾年頻頻來港,特別以始源因早前拍電影而經常港韓兩邊飛,今次就輪到東海自己一個獨自來港吸金,一星期後又再有另外兩位成員隊長利特及強仁來港出席荃灣愉景新城的潮流韓裝店的開幕活動任嘉賓,似乎各位E.L.F今年應該會追星追到唔得閒!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。