聖誕各有各忙 GARY望再與智孝合作

0

韓國綜藝節目《Running Man》節目主持姜GARY,今年一共三度來港見粉絲,人氣一次比一次旺盛的他,暑假時出席商場世界盃活動已經逼爆商場,今次來到荃灣廣場舉行聖誕簽名會活動,同樣令商場逼滿千人來支持及湊熱鬧。一向玩得的他,大騷其親民作風,與Fans玩遊戲玩得十分落力,又攬又錫又一起自拍。

與男Fans上演鐵達尼 巧遇孖生妹妹

一出場的GARY很有力量地用中文向大家說:「我好掛住你哋!」之後和三組粉絲玩遊戲的他,完全像拍《Running Man》一樣,和Fans玩得超投入,最好笑的是他更與男Fans玩了上演一幕「鐵達尼號」,男粉絲超興奮拿起假髮扮女主角Rose,GARY立即上前扮Jack擁抱他,非常搞笑!之後他更向一名女粉絲說她的樣子像GARY小時候一模一樣,全場笑爆,也令GARY立即多了一個孖生妹妹,之後GARY讚她大過一定很漂亮,再笑言補充現在都很美。

與智孝各有各忙 望再合作

現場充滿不少「週一情侶」的粉絲,主持當然問有否和另一主持宋智孝過聖誕,可惜GARY回答兩人聖誕各有各忙,未有一起度過;不過其後GARY接受訪問時,他表示與智孝組成「週一情侶」沒有壓力,相反令他很期待星期一的來臨,又表示很開心今年可以客串智孝的《急診男女》,若有機會再拍劇,希望可以再與智孝合作。他亦表示對今年的成績很滿意,來年會繼續舉行Showcase和出專輯,還有《Running Man》的拍攝,敬請粉絲期待。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。