秀英訪港 大讚FANS似屋企人

0

韓國女團少女時代繼Yuri及前成員Jessica後,2月5日,少女時代成員秀英亦來港出席化妝品牌代言活動(同日另有隊員Tiffany聯同Super Junior崔始源出席名店開幕活動),身穿黃色間條連身裙的秀英顯得非常活力,滿面笑容的秀英在活動上大曬廣東話實力,向在場FANS問好,更分享其個人護膚心得。

在活動訪問中,秀英表示感受最深是所有FANS都很熱情,待她如家人般熱情,亦大讚香港夜景很漂亮,令人難忘。(大家可在秀英Instagram:SYOFGG 看看夜景段片)問到2 月10日生日的秀英有什麼慶祝時,秀英謂:「今年生日當日會身處紐約,所以成員會為我舉辦生日派對預早慶祝。」而在場SONE (少時Fans)亦唱起生日歌提早為秀英慶生,她很開心之餘,亦表示希望生日禮物是收到不同款式的襪子(用來騷秀英的完美長腿嗎?XD),除了襪子,秀英說2月4日來港,收到FANS送她最愛的卡通相機,表示會用該相機拍攝更多靚相放在少女時代新專輯的內頁相(FANS可以期待一下哦!)。提到組合的新專輯的籌備情況,秀英表示新專輯將以成熟風格示人,當中亦不乏勁歌熱舞。秀英更表示今個情人節將會保持最靚一面示人(見男友鄭京浩吧?哈哈)。

Comments

comments

Share.

About Author