病癒訪港 崔振赫入伍前會港迷

0

憑客串一套《九家之書》而令人熟悉,終於在上年首擔正《急診男女》、《繼承者們》等韓劇的韓國男星崔振赫,昨晚首次在香港舉行了他第一個香港粉絲見面會,吸引中港台日韓等地影迷來捧場。他在見面會前一天剛完成劇集《傲慢與偏見》煞科並和劇組舉行了Farewell Party,睡了幾小時便趕過來香港,所以在接受記者訪問時明顯十分疲累,不過依然滿面笑容。在見面會上和韓國及香港粉絲大唱情歌的他,表示感冒病了足足一星期,所以狀態很差,希望粉絲體諒。

鮮色上陣 狀態一般

崔振赫一到埗便馬不停蹄趕往現場準備見面會和接受傳媒採訪,他以鮮黃色西裝外套配緊身牛仔褲上陣見記者,雖然保持笑持,不過臉上仍略帶疲累。他接受訪問謂剛完成新劇《傲慢與偏見》結局拍攝,由於韓劇採用邊拍邊播制度,所以大結局播放那天仍在拍攝,非常辛苦,睡眠不足便要趕過來香港見面會,所以狀態真的不好;而在見面會時他唱歌也有少許走音,他都說這是表演生涯中最差的一次,希望粉絲體諒。提到今次《傲慢與偏見》的拍攝,由於是要飾演一個非常醒目的檢察官角色,所以都非常吃力,事前要去見法官及學習一些有關法律界的術語,做了不少功課。他在2014年與不少女星合作,他就大讚和他演出韓版《命中注定我愛你》的張娜拉,因年輕時就認識這位演員,感覺和她很熟悉。

入伍前見台迷

見面會當晚,崔振赫上台唱出多首韓劇OST主題曲,包括自己有份演出的劇集《九家之書》、《繼承者們》以及《急診男女》的主題曲等等,雖然因狀態不佳而唱得一般,不過台下粉絲仍尖叫支持,並大叫唱得好好,其後玩遊戲都與粉絲合照送抱,其中一環節更抽出在場50名觀眾逐個送抱,有不少抽中的女影迷超級興奮。其後台下千名入場影迷驚喜為他提早慶祝2月9日的生日,並送上韓文生日歌及蛋糕禮物給他,令他十分開心!他便用廣東話說「我愛你」來報答粉絲。雖然接受訪問時就沒有透露2015年計劃,因自言自己是個隨心,沒有計劃打算的人,不過今年由於已到了服兵役的年齡,所以他都會在完成各地見面會後選擇入伍,履行南韓國民的使命。他在見面會上都希望即使入伍兩三年後都希望大家記得還有崔振赫這個演員,不要忘記他,粉絲當然識做在台下用韓文大叫「我愛你」。而2月14日他就會在情人節當天到台灣見影迷,相信將會是入伍前最後一次到台灣。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。