時完愛吃燕窩 為個唱苦練中文歌

0

韓國組合帝國之子成員任時完,自從走上了演技dol之路後,拍過電影《逆權大狀》及tvN電視劇《未生》,令他成功轉型成歌影視三棲藝人。藉著高企人氣,時完今年終舉行屬於他自己的亞洲巡迴見面會,其中他演出香港站前一天,先於觀塘apm商場出席新聞發佈會,與粉絲玩遊戲之餘,亦透露自己愛吃燕窩並專登為香港fans苦練中文歌。

Fans伴唱即慶跳舞

時完一現身,令在場粉絲們歡喜尖叫,時完亦與現場復活蛋裝飾供傳媒拍照,曾與帝國之子成員來港的他,今次以個人名義來明顯壓力大很多,不過活動上他都笑得非常燦爛,與fans玩俏俏話遊戲都玩得好開心,之後有女粉絲為時完唱出組合的主打歌<The Ghost of wind>時,時完立即忍不住展現舞技,在粉絲伴唱下活潑地跳起舞上來,非常可愛!

對身材沒有自信

完成活動後,時完接受傳媒訪問,時完和其他韓星比較特別,大多數韓星都講愛吃點心,時完就十分特別,他特別愛吃燕窩,全因有人告訴他燕窩不是一般人能吃得到,是比較貴的食物,認真識食,他也說最想上山頂。時完亦表示今次為香港站苦練了中文歌,跟著老師練習發音。提到完成見面會之後,時完的下一個工作就是準備新電影拍攝,他會在下部改編真人真事的作品中飾演一名軍人,在戰亂時期帶領著一個兒童合唱團,是一部講述人道主義的電影,不過時完暫時就對自己身型不太有自信,笑言之後會操fit自己,並會搜尋更多有關歷史資料為電影演出做功課。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。