《戀愛細胞》:註入清新浪漫的細胞

0

LOVE CELL

最近兩個月香港有非常多外國猛片上映,3月在港上映的韓片亦以過江龍姿態,一套接一套加入戰團,其中雲集了韓國眾多明星的《戀愛細胞》就會在白色情人節上映。《戀愛細胞》集合了科幻、輕鬆搞笑及浪漫喜劇元素,在韓國推出時得到極高評價,是很具人氣及話題的偶像電影。話明偶像電影,劇中演員陣容是一最大亮點,包括想也想不到有份客串的長腿男神金宇彬、型男張赫、K-POP元祖男團G.O.D.的朴俊炯、和miss A秀智合作過《愛情上錯身》的白誠鉉,當然少不了來港宣傳的三位男女主角金裕貞、朴宣澔和南智賢(4Minute)等等,可謂粒粒皆星。至於故事除了新鮮外,也充滿著青春的浪漫戀愛氣息,絕對會啟動觀眾身上的「戀愛細胞」。

故事簡介:單身9年的無業宅男馬大衝(朴宣澔 飾)是個連曖昧都沒有試過的「單身末期患者」。一天,他所養的小貓Navy吃掉了戀愛細胞(金裕貞 飾)後竟變成美女,並警告大衝單身第10年的話,他身上的戀愛細胞將會死掉,並會永遠成為單身宅男! 另外國民女神瑞麟(南智賢 飾)擁有清純魅力,只要一個微笑,就能夠啟動男人們的戀愛細胞。Navy為協助大衝追求女神,開始與他那位對戀愛毫無經驗的主人進行無敵戀愛補習。還有戀愛細胞獵人:戀愛之神(金宇彬 飾)射擊了戀愛細胞,令Navy只淨下一個月時間幫大衝追到瑞麟。如果大衝能在死線前讓瑞麟愛上他,他身上的戀愛細胞才能使得復活。 究竟大衝會不惜一切追求心中所愛,還是靜靜地等待呢?

戀愛細胞

導演:金勇完

主演:朴宣澔、金裕貞、南智賢、白誠鉉

上映日期:3月14日

發行:理想天映

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。