快閃電影宣傳 南智賢呼聲最高

0

昨日是白色情人節,韓星來港代表除了BigBang的TOP,在另一邊箱的屯門V City就有3位韓星來港宣傳主演電影《戀愛細胞》;包括韓團4Minute成員南智賢、演員金裕貞以及朴宣澔,活動吸引超過二百人撐場,其中玩遊戲鬥掌聲時,以南智賢最多掌聲,可見現場不少是來撐4Minute場的粉絲。

不斷賣萌揮手

三位主角在活動期間,表情多多,又不時擺出萌樣及整心型手勢賣萌,三人見好多Fans來撐場也識做地向現場觀眾揮手,在活動開始時也用廣東話講「你好」來介紹自己和所演出的角色,表現親民。在與抽中上台的粉絲玩遊戲時,兩位女主角就與粉絲造出心型來表現可愛一面,而朴浩澔就和女粉絲抱抱,全場立即尖叫起來,期間也發現金裕貞媽媽專誠跟女兒從韓國過來撐場。

宣澔被踢爆送朱古力

在活動開始前,三人先接受了傳媒訪問,由於適逢白色情人節,理應是男方送禮給女方,問到兩位可人兒有沒有收到禮物,她們都說沒有,才踢爆宣澔是有準備朱古力打算送給兩位女生,可是現在秘密已公開了。然後問到今次裕貞知否和她曾合作電影《同窗諜影》的TOP也來港,會否探望他?她表示完全不知情,也表示行程太緊迫,不會有時間見面,而問到4Minute有沒有看南智賢的演出,她說:「其實我不知道其他成員有沒有去看我的演出,不過她們經常給我Surprise和無限量支持,我相信她們會和現場的香港Fans一樣支持我們這套電影。」她再補充:「其實Members們反應不是冷淡的,說到電影時她們也很豪爽地給我反應,所以我相信她們是有看我的演出,只不過沒有向我說呢!」完成活動,三人晚上再度於旺角出席電影首映禮及舉行祝酒儀式,三位只在香港逗留九小時便飛返韓國,宣傳活動相當緊湊。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。