太陽出來了 跌倒台上感尷尬

0

韓國男團BigBang成員太陽,繼12月3日的MAMA頒獎禮奪取多個大獎後,昨日再次單人匹馬襲港,出席尖沙咀SOGO百貨分店開幕禮,兼銅鑼灣總店舉行簽名會,吸引約300名粉絲前來追星。太陽在活動上非常風騷,一直掛上笑容,只是在傳媒問他在北京出席頒獎禮活動表演時,在面對觀眾一刻面前突然跌倒,他即傻笑表示當時十分尷尬,而他又欣賞劉在錫模仿他的MV。

忘記歌詞迎聖誕

中午出席尖沙咀活動的太陽一出場就引起全場歡呼,並接受傳媒訪問,除了問他早前在北京出席頒獎禮活動,突然間跌倒在台上,他謂當時一刻真的十分尷尬,但又要繼續表演,幸好只是輕輕一跌,沒有大礙。而問道今年主打歌《Eyes, Nose, Lip》很受歡迎,不少藝人翻唱其歌曲,他就說最喜歡《Running Man》主持劉在錫石模仿他MV的版本,十分有趣。來到下午太陽轉戰到銅鑼灣出席簽名會,席間被司儀叫到他即場唱聖誕歌,他清唱幾句後忘記歌詞,不過都引得台下粉絲為他尖叫。

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。