太陽世巡香港站 無GD照樣High爆

0

韓國天團BigBang成員太陽的首次世界巡迴演唱會「2015 TAEYANG WORLD TOUR [RISE]」首站香港站,1月10日於機場亞博圓滿結束。雖然隊友兼好友G-Dragon(GD)沒來撐場,不過演唱會照樣High爆,太陽全晚唱歌跳舞騷肌肉,又同粉絲不停互動,令粉絲歡呼聲一浪高過一浪!

澎湃肌肉打頭陣

演唱會當晚,甫一出場太陽就赤膊上陣,下身金色緊身褲再配標誌性的白金麵線頭,雖然知道太陽騷肌肉是演唱會必備節目,但想不到一開場就到他澎湃的肌肉,粉絲立即High爆!

繼開場曲《Body》後,太陽一連幾首勁歌熱舞,之後就唱出上年代表作《Eyes, Nose, Lips》,這首歌除了獲得MAMA 2014年度歌曲外,更被美國歌手Derrick Bullock抄襲,搞到差點要對簿公堂!在演唱會上太陽就自白說《Eyes, Nose, Lips》是對他非常重要的歌,因為歌詞是取自太陽的真實故事,究竟是甚麼女孩令太陽如此著迷呢?希望強大的粉絲團能人肉搜索出來。(因小編都很想知XD)

粉絲多次調戲

當晚演唱會可謂高潮不斷(當然啦,太陽唱慢歌都動作多多,無悶場,粉絲當然嗌爆),如邀請粉絲上台唱《I Need A Girl》,太陽與有點羞澀的粉絲貼身舞,更單膝跪地希望成為粉絲男朋友,如此舉動,台上粉絲自然冧爆,最後更一起跑入後台(雙宿雙棲XD),粉絲亦因太陽的舉動打破醋罈子,與太陽的對答非常搞鬼;當太陽問粉絲喜歡自己甚麼時,粉絲大叫:「Body!」,再問喜歡新碟那首歌時,再叫:「太陽!」滿足一番口欲! 相信太陽對粉絲如此愛自己亦非常感動,所以在臨近完場時以「我愛你」、「多謝」、「我掛住你」等廣東話創作一曲獻給粉絲,即刻冧晒!

安歌唱足五首歌

除了即場作歌冧粉絲,亦有禮物送,太陽在送禮環節時非常鬼馬,問粉絲想要自己的衫、褲、鞋……或底褲時,粉絲一聽到當然叫到拆天!可能見粉絲如此熱情,太陽最後在安歌環節,就唱足五首歌《Let Go》、《Love You to Death》、《Bad Boy》、《Fantastic Baby》,並以年度主打歌《Eyes, Nose, Lips》作結接下來太陽也將前往上海、北京、馬來西亞、新加坡、印尼、泰國與台灣,繼續舉行個人世界巡迴演唱會。

Comments

comments

Share.

About Author