國際電影節開鑼 蔡舒辰難忘與海豚接觸

0

韓國愛情穿越奇幻電影《你還會在嗎》將於4月27日在本港上映,電影也在「第四十一屆香港國際電影節」舉行首映禮,當中飾演首名韓國海豚訓練員的女主角蔡舒辰,今次也有偕導演洪智暎和影迷會面,她見到今次有不少影迷來到首映禮撐場,非常感謝影迷們對她的支持。

在出席首映禮前紅地氈活動時,披上西裝外套的蔡舒辰先接受傳媒訪問。蔡舒辰和洪智暎導演除了介紹電影的故事背景,蔡舒辰亦有分享她和海豚拍攝時的趣事,笑說經常要觀察海豚訓練員給予的指令,並和海豚們接觸,十分難忘。而難忘的場面也包括和男主角卞約漢的告白場面,進行拍攝時感覺悲喜交集。

電影Happy ending作結

其後,洪智暎導演及蔡舒辰出席映後答問會,觀眾都表示電影令他們深有感觸。被問到為什麼選擇以Happy ending作結,洪導演表示,如果她以一個觀眾的角度,也不會希望是一個有遺憾的結局,電影中以穿梭過去嘗試修補人生的遺憾,以Happy ending作結,希望能讓觀眾有一個圓滿的感覺。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。